Древние
сериалы
16+

Произведено:США, 2013
Режиссеры:Крис Грисмер, Джесси Уарн, Майкл А. Алловиц
В ролях:Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Клер Холт, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэлла Пинеда, Леа Пайпс
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя, их существование превратилось в сплошное веселье. Однако внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако, видимое спокойствие таит многие интриги.
Сегодня, 13:35
Древние. Сезон 3. 19-я серия - "Больше никаких разбитых сердец"
После яростной схватки, оставившей Ками в критическом положении, Клаус вынужден доверить поиск лекарства семье и союзникам, пока Ками находится под его бдительным присмотром в особняке. Время на исходе и Фрэя обращается к своему запасу заклинаний, а Винсент с Марселем направляются в квартиру Ками.
Сегодня, 14:20
Древние. Сезон 3. 20-я серия - "Там, где нечего хоронить"
После того как жестокий план оставил их семью в потрясении, Клаус, Элайджа и Фрэя отчаянно ищут способ окончательно сокрушить Люсьена. Однако им приходиться приостановить свои попытки, поскольку Коул и Марсель взывают к срочной помощи.
Сегодня, 15:05
Древние. Сезон 3. 21-я серия - "Устрой им ад, парень"
Новые видения надвигающейся пророчества подталкивают Фрею к мысли, что ее семья находится на курсе столкновения с новым врагом. В то же время, с помощью детектива Кинни, Винсент и Колем поездки в родовой мир, чтобы положить конец ведьмам и и вернуть свой город.
Сегодня, 15:50
Древние. Сезон 3. 22-я серия - "Кровавая корона"
После нескольких месяцев без опасных угроз и смертельного риска, братья Майклсоны встречаются лицом к лицу с человеком, который может стать причиной их гибели.