Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый канал · 25 февр в 01:10
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый канал

    25 февр в 01:10Ордена
    пн, 25 февр
    01:10
    Ордена

    В детективное агентство обратилась Людмила Сенникова. Её муж, бывший вор-рецидивист, спас из задымлённой квартиры вдову контр-адмирала Алевтину Бердникову, которая вместо благодарности обвинила его в краже наград её покойного мужа.

    01:40
    Память одиночества

    Клиентом детективного агентства стал человек, который оступился на улице и, ударившись головой, потерял память. Мужчина не помнил, кто он и где живет, но был уверен, что у него есть семья и дети. Детективы взялись выяснить, кто этот человек и откуда.

    02:10
    Сарай с секретом

    К детективу обратился Иван Гаврилович Сойкин. Прошлой ночью сгорел старый сарай на участке его сына, и Иван Гаврилович уверен, что это неспроста: таким образом кто-то пытался избавиться от него самого.

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы