Большие переезды
 
познавательное
6+

Завтра, 09:05
Большие переезды. Сезон 2. 14-я серия
Кэти и Дин хотят перевести вековую церковь на свою ферму, что может быть очень опасным. Но братья Тейн уверены, что ни железная дорога, ни линии электропитания не будут для них помехой.
Завтра, 09:30
Большие переезды. Сезон 2. 15-я серия
Хейзел и Манроу хотят перевезти свой новый огромный особняк на новое место. Но будет нелегко вывезти гигантский дом из двора и провезти его по оживленной скоростной автомагистрали.
25 чт, 09:05
Большие переезды. Сезон 2. 16-я серия
Пол и Бренда нашли просторный дом, который подлежит сносу, но чтобы заселиться в него, им будет необходимо перевезти его в свое поместье около Оттавы.
25 чт, 09:30
Большие переезды. Сезон 2. 17-я серия
Криста и Роб, обладатели огромного участка, наконец, они нашли большой дом, но для начала им необходимо его перевезти на расстояние 76 км.
26 пт, 09:05
Большие переезды. Сезон 2. 18-я серия
Брюс и Эшли нашли огромное поместье на окраине города. Теперь им предстоит перевезти его по воде, а потом по оживленным улицам города на свой участок.
26 пт, 09:30
Большие переезды. Сезон 2. 19-я серия
Майкл и Нэнси нашли идеальный двухэтажный бревенчатый дом. Но конструкция весом 75 тонн будет отправлена в ночное путешествие через весь город.
Показать ещё
Представьте, чего это стоит - перевести целый дом с одного места на другое. Проехать через большой город, горы, а то и озеро, и при этом всё сохранить в целости - каркас, стены и крышу. Существует бригада перевозчиков - специалистов, для которых подобные задачи - привычное дело. Идет ли речь о том, чтобы снять с размытого утеса дом, представляющий историческую ценность, или переехать вместе с жильем подальше от шумной свинофермы, или "распилить" недвижимость бывших супругов после развода, всё это под силу бригаде специалистов.
Произведено
США, 2012