Поедем, поедим!
 
досуг

26 вс, 14:10
Поедем, поедим! Выпуск от 26 марта
Джон Уоррен - в Кемеровской области. Он сделает селфи с северным оленем, прокатится на медвежьем такси и оторвется на "пляжной вечеринке". Попробует кебаб из медвежатины, мороженое с углем и поделится рецептом настоящей витаминной бомбы!
2 вс, 14:10
Поедем, поедим! Выпуск от 2 апреля
Джон Уоррен едет на Кипр. Он узнает, почему по улицам Лимассола разгуливают мультяшные персонажи, сбежит с собственной свадьбы, попробует варенье из чеснока, тесто из крапивы и приготовит фасоладу - кипрский суп из белой фасоли!
Кулинарная познавательная программа с Джоном Уорреном. Все любители путешествий, новых открытий и вкусных блюд, спешите к экранам своих телевизоров! "Поедем, поедим!" - это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы -жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей... У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ. Неповторимой изюминкой нового проекта станет ее ведущий Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты разных стран мира и придумывает свои собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Джон Уоррен