познавательное16+

Охотники за привидениями. Битва за Москву

  • ТВ-3

    18 дек в 13:30Сезон 5. 23-я серия
    пн, 18 дек
    13:30
    Сезон 5. 23-я серия

    Недалеко от Балашихи расположена одна из самых известных аномальных зон Подмосковья - Медвежьи озера. Именно там Иван попал под воздействие временного портала, в котором его подсознанию открылась будущая трагедия семьи. Только вмешательство Охотников помогло ему избежать беды.

    вт, 19 дек
    13:30
    Сезон 5. 24-я серия

    В подвале высотки на площади Восстания группа музыкантов снимала клип и зафиксировала самое настоящее потустороннее явление. Команда Охотников исследует подвалы дома и обнаруживает много странностей. Разобраться во всем поможет эксперт.

    ср, 20 дек
    13:30
    Сезон 5. 25-я серия

    В подмосковном городе Электросталь есть участок дороги, на котором происходят странные поломки автомобилей - настолько регулярные, что поблизости даже открыли автосервис. Экстрасенс, исследовав местность и пообщавшись с жертвами происшествий, расскажет, что происходит.

О передаче

В новом сезоне - тайна сталинской высотки и ужасы психиатрической больницы. Какие еще места Москвы и Подмосковья лучше обходить стороной?

Вместе со своей командой Денис Гребенюк пройдет по самым "нехорошим" местам столицы, даст ответы на вопросы, волнующие не одно поколение москвичей. Что сейчас происходит за дверьми знаменитого правительственного "Дома на...

Полное описание
Ведущий
Денис Гребенюк
Страна и год
Россия, 2017

Другие познавательные передачи