Трейлер
6.1сериалытриллерРоссия200816+

Казаки-разбойники

Однажды в тихом подмосковном Мещерске происходят события, резко меняющие жизнь семерых друзей-одноклассников, только что закончивших школу, а также их старших родственников. На темном загородном шоссе ребята сбивают автомобилем пешехода, который таинственным образом исчезает с места аварии. Автомобиль принадлежит известному в городе человеку – успешному бизнесмену по прозвищу Казак, а вел его племянник Казака. Происшествие может получить громкую огласку и серьезные последствия: Казак только что заключил выгодную сделку с зарубежными инвесторами, которые наверняка откажутся от сотрудничества, если узнают, что их новый партнер замешан в криминале. Казак отправляет своего 17-летнего племянника и его шестерых друзей в далекий бобровый заказник, - в охотничий домик в глубине лесов, подальше от грозящих и Казаку, и самим ребятам неприятностей. Но там друзей поджидает новый враг - безжалостный и, возможно, непобедимый… Страшные события, которые приходится пережить ребятам в заказнике, самым удивительным и таинственным образом оказываются переплетены с прошлым Казака и родителей вчерашних одноклассников.

O сериале

Однажды в тихом подмосковном Мещерске происходят события, резко меняющие жизнь семерых друзей-одноклассников, только что закончивших школу, а также их старших родственников. На темном загородном шоссе ребята сбивают автомобилем пешехода, который таинственным образом исчезает с места аварии. Автомобиль принадлежит известному в городе человеку – успешному бизнесмену по прозвищу Казак, а вел его племянник Казака. Происшествие может получить громкую огласку и серьезные последствия: Казак только что заключил выгодную сделку с зарубежными инвесторами, которые наверняка откажутся от сотрудничества, если узнают, что их новый партнер замешан в криминале.

Казак отправляет своего 17-летнего племянника и его шестерых друзей в далекий бобровый заказник, - в охотничий домик в глубине лесов, подальше от грозящих и Казаку, и самим ребятам неприятностей. Но там друзей поджидает новый враг - безжалостный и, возможно, непобедимый… Страшные события, которые приходится пережить ребятам в заказнике, самым удивительным и таинственным образом оказываются переплетены с прошлым Казака и родителей вчерашних одноклассников.

Жанр

триллер

Страна и год

Россия, 2008

Другие сериалы