досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Завтра в 10:30Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса
    Завтра
    10:30
    Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса

    Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго. Достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать - и тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.

    16:05
    Говяжья печёнка с томлёным луком

    Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и... Смотрите внимательно!

    23:05
    Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса

    Довольно нежный субпродукт – сердце ягнёнка – не нужно готовить долго. Достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать - и тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова.

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи