Кулинарная академия Дженни и Резы
досуг
12+

Откройте для себя мир кулинарии с передачей "Кулинарная академия Дженни и Резы".
Завтра, 10:10
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 13-я серия - "Вдохновляющая Азия: Вьетнам"
Сегодняшний день в академии Дженни и Резы посвящен Вьетнаму. На этот раз они приготовят маринованное говяжье филе с салатом из папайи, пирог из лапши с креветками и чили, эскалопы и гарнир из кокса с морковью.
Завтра, 10:35
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 14-я серия - "Вдохновляющая Азия: Япония"
Сегодняшний день в академии Дженни и Резы посвящен Японии. На этот раз они приготовят курицу с кунжутом и лапшой соба, татаки с лососем и салат из водорослей.
Завтра, 18:30
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 15-я серия - "Вдохновляющая Азия: Малайзия"
Шестеро учеников Дженни и Резы изучают кулинарные традиции, объединившие индийскую, китайскую и малайскую кухни. Сегодня в меню: лакса с креветками, лемак с бататом и зеленой фасолью, а также кальмар с солью и перцем.
Завтра, 18:55
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 16-я серия - "Мир пряностей: Индия"
Сегодняшний день в академии Дженни и Резы посвящен пряностям Индии. Они приготовят курицу с кардамоном в коксовом молоке, острые кебабы с ягненком и освежающую райту.
Завтра, 02:00
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 15-я серия - "Вдохновляющая Азия: Малайзия"
Шестеро учеников Дженни и Резы изучают кулинарные традиции, объединившие индийскую, китайскую и малайскую кухни. Сегодня в меню: лакса с креветками, лемак с бататом и зеленой фасолью, а также кальмар с солью и перцем.
Завтра, 02:25
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 16-я серия - "Мир пряностей: Индия"
Сегодняшний день в академии Дженни и Резы посвящен пряностям Индии. Они приготовят курицу с кардамоном в коксовом молоке, острые кебабы с ягненком и освежающую райту.
6 вт, 10:10
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 15-я серия - "Вдохновляющая Азия: Малайзия"
Шестеро учеников Дженни и Резы изучают кулинарные традиции, объединившие индийскую, китайскую и малайскую кухни. Сегодня в меню: лакса с креветками, лемак с бататом и зеленой фасолью, а также кальмар с солью и перцем.
6 вт, 10:35
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 16-я серия - "Мир пряностей: Индия"
Сегодняшний день в академии Дженни и Резы посвящен пряностям Индии. Они приготовят курицу с кардамоном в коксовом молоке, острые кебабы с ягненком и освежающую райту.
6 вт, 18:30
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 17-я серия - "Мир пряностей: капские малайцы"
Сегодняшний день в академии Дженни и Резы посвящен пряностям капских малайцев. Наши повара приготовят смурсноек с острым абрикосовым самбалом, а также боэбер — пряный молочный десерт.
6 вт, 18:55
Кулинарная академия Дженни и Резы. Сезон 1. 18-я серия - "Мир пряностей: Индонезия"
Сегодняшний день в академии Дженни и Резы посвящен пряностям Индонезии. Они приготовят курицу в воке по-индонезийски, жареную рыбу по-джакартийски, а также жареный рис с имбирем и базиликом.