8.2сериалыкомедияРоссия201616+

Кухня

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду... Полное описание
  • Sony Channel

    Завтра в 08:40Сезон 2. 17-я серия
    Завтра
    08:40
    Сезон 2. 17-я серия

    Макс хочет извиниться перед Ильёй и организует дома вечеринку. Пытаясь рассказать другу правду об измене Саши, Костя сам впутывается в клубок лжи. Луи на спор флиртует с девушкой и теперь не знает, как отделаться от её внимания. Шеф по настоянию Елены учится контролировать приступы гнева.

    09:05
    Сезон 2. 18-я серия

    Макс вызывается замещать су-шефа во время его отпуска. Помимо несвежих продуктов, незапланированных гостей и нетрезвых поваров, его ждёт неожиданное предложение Шефа. Костя и родители Насти не на шутку встревожены странным звонком: таинственный незнакомец требует денег в обмен... на Настю.

    09:30
    Сезон 2. 19-я серия

    Из-за стычки Шефа и Вики между работниками кухни и зала начинается настоящая война. Макс вынужден сделать выбор в пользу одной из сторон. В ресторане появляется постоянная посетительница пенсионного возраста, которую интересует не только французская кухня. Хозяин готовится к встрече с именитым румынским режиссёром.

O сериале

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно...

Полное описание
Жанр
комедия
Страна и год
Россия, 2016
Время серии
≈ 25 минут

Другие сериалы