Шерлок
 
сериалы
16+

Сегодня, 23:55
Шерлок. Сезон 3. 1-я серия - "Добро всегда возвращается"
Джон и инспектор Лестрейд пробуют жить дальше после мнимой смерти Шерлока. Однако Андерсон считает, что он жив.
Сегодня, 01:25
Шерлок. Сезон 3. 2-я серия - "Пустой катафалк"
Два года прошло с тех пор, как Джон Ватсон похоронил своего друга. С тех пор многое изменилось - он устроился на работу, нашёл невесту и отрастил усы. Андерсон, который всё это время считал Шерлока живым, организовал свой клуб, в котором поклонники Холмса делятся идеями о том, как он мог выжить. Шерлок возвращается в Лондон и разыскивает Джона. Тем временем некто готовится к тому, чтобы взорвать парламент Великобритании.
Сегодня, 02:55
Шерлок. Сезон 3. 3-я серия - "Знак трёх"
Близится день свадьбы Джона и Мэри. Шерлока пугает задача выступить с речью. В рамках выступления он рассказывает случаи, с которыми они сталкивались. В том числе историю солдата, за которым кто-то следил, а затем ударил ножом в запертой душевой кабинке; женщины, которая познакомилась с призраком; а также о мальчишнике, на котором они с Джоном напились и попали в отделение полиции. До окончания своей речи он понимает, что убийца присутствует среди гостей и намеревается убить одного из них.
Современная адаптация историй о знаменитом сыщике и его напарнике-докторе, расследующих преступления в Лондоне XXI века. 2010 год. Военный врач Джон Уотсон возвращается в Лондон после службы в Афганистане. Ставший инвалидом после полученного ранения, он совершенно не представляет, как прожить на военную пенсию, а тем более - снять квартиру. Приятель советует Джону разделить расходы по съему квартиры с кем-нибудь еще. Он сводит его с эксцентричным частным детективом по имени Шерлок, который играет на скрипке и может рассказать о собеседнике всё после двух минут общения... Тем временем по Лондону прокатывается волна самоубийств вполне благополучных людей.
Произведено
Великобритания, 2010
Режиссёры
Юрос Лиин, Пол Мак-Гиган
В ролях
Руперт Грейвс, Джемма Чан, Джини Спарк, Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Винетт Робинсон