Монолог
 
другое
12+

Завтра, 22:35
Монолог. Виктор Коклюшкин
В этом выпуске программы "Монолог" вы узнаете, как делался юмор в эпоху застоя, и чем сегодня нас могут рассмешить сатирики. Об этом расскажет Виктор Коклюшкин.
Коклюшкин - писатель-сатирик, ветеран советской юмористической эстрады. Он сменил много профессий. В 1981 окончил Высшие театральные курсы. Литературную деятельность начал в 1969, публиковал юмористические рассказы в "Клубе 12 стульев" ЛГ и во многих газетах и журналах.
31 пт, 22:30
Монолог. Анатолий Трушкин
Анатолий Трушкин побывал в студии телеканала "Время", чтобы рассказать телезрителям о своих творческих планах, вспомнить начало карьеры на телевидении, поговорить о своих старых и новых друзьях-коллегах по цеху юмористов.
Известный писатель-сатирик Трушкин, деревенские рассказы и монологи которого в исполнении Михаила Евдокимова заставляли всю страну хохотать до колик, человек по жизни "приземленный". У него под Звенигородом есть фазенда, и писатель честно вкалывает на своих 12 сотках.
1 сб, 22:35
Монолог. Роман Карцев
По его мнению, без чувства юмора у нас жить очень трудно... Но как всякий креативный человек, он просто обязан был что-то предложить в этом случае. И он предлагает...
По его мнению, в школе с первого класса надо преподавать уроки юмора. Надо детям читать стихи Хармса, чтобы они их разыгрывали. Чтобы они постепенно втягивались. Потом к четвертому-пятому классу они уже будут постепенно вырастать, импровизировать.
2 вс, 11:55
Монолог. Сергей Шустицкий
Кумиры, герои первых полос, самые интересные и любимые люди — в нашей студии.
Показать ещё
Кумиры, герои первых полос, самые интересные и любимые люди - в нашей студии.
Произведено
Россия, 2010