познавательное16+

Мистические истории

  • ТВ-3

    Завтра в 15:00Сезон 4. 18-я серия
    Завтра
    15:00
    Сезон 4. 18-я серия

    Мужчина уже который день выслеживает хозяина дорогого авто. В конце концов убедившись, что это именно тот, кто ему нужен, Виктор обездвиживает его, садит в машину и уезжает. Решив, что его украли с целью выкупа, Сергей предлагает большие деньги. Но Виктору нужно другое. Он рассказывает свою историю. У него была семья, любимая жена. В тот день, когда они узнали, что жду ребенка, Виктор ждал жену в ресторане. Но она так и не пришла. Потому что Сергей сбил ее прямо на пешеходном переходе. Милиция замяла это дело и Виктор с помощью умершей жены сам провел расследование и нашел виновника. И теперь он готов умереть вместе с убийцей.

    Девушка в детстве потеряла свою сестру-двойняшку. Она очень переживала эту трагедию и все не могла смириться с мыслью, что ее любимой сестрички больше нет. Но она выросла, началась своя, взрослая жизнь, в которой все было хорошо, кроме одного - не складывались отношения с молодыми людьми. Ни один из них не приходил на свидания. Пережив очередное разочарование, Вера отказывается верить в чувства парня. Пока не узнает, что виной всему - дух ее покойной сестры, который всю жизнь неустанно следует рядом и охраняет Веру. А теперь еще и ревнует ее к молодым людям. Перед Верой становится нелегкий выбор - сестра или любимый человек.

    пт, 22 июня
    15:00
    Сезон 4. 19-я серия

    Молодой человек влюбляется в ресторанную певицу, женится на ней и увозит к себе в село. Но там девушка из шикарной Мадлен превращается в обычную Марусю и вскоре надоедает своему мужу. Сама же Маруся изводит себя ревностью и любовью. Тимофей собирается развестись, но в дело вмешивается сестра Маруси, которая проводит магический ритуал, не позволяющий им расстаться. Сколько раз Тимофей собирался уйти, но какая-то невидимая сила останавливает его. Маруся погибает, а заговор продолжает действовать. Ни одна женщина не уживается в доме Тимофея. Но вот уже на старости лет, мужчина встречает свою настоящую любовь...

    Инструктор-альпинист ведет на первое восхождение группу подростков. Он впервые работает с такой категорией людей и не может сразу найти к ним подход. Подростки дурачатся и не слушают его предупреждений. Парень решает рассказать им правду о том месте, где они находятся. В 30-е годы в эти места пришли два монаха-отшельника. Они жили в землянке, принимали богомольных людей и исцеляли страждущих. Но власть узнала про эти деяния и карательные органы расстреляли старцев. То, что души убиенных охраняют это место, инструктор выдумал. Но уже в эту же ночь убедился в том, что на самом деле они существуют.

О передаче

В основе каждой серии - мистические истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Главная задача программы - разобраться в каждой истории и найти общечеловеческий выход, прибегнув к помощи экспертов: психолога, доктора, священники. В каждой серии история героев рассматривается с разных точек зрения.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи