Универ. Новая общага
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2014
Режиссер:Константин Смирнов
Авторы:Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
Продюсеры:Константин Золотарёв, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков
В ролях:Виталий Гогунский, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич
"Универ. Новая общага" - продолжение сериала "Универ".
Завтра, 11:30
Универ. Новая общага. 47-я серия - "Талоны"
Чтобы получить бесплатные талоны на питание для больных студентов, Кузя делает фиктивную справку со смертельным диагнозом. Маша в отчаянии. Но узнав, что Кузя соврал, она решает его проучить. На работе Ксения держит дистанцию и не общается с Майклом. Парень не понимает причину отстраненности и идет на свидание с другой девушкой.
Завтра, 12:00
Универ. Новая общага. 48-я серия - "Кузина женитьба"
Маша собирается с Кузей записаться в фитнес-клуб. Но он забывает об этом. Узнав, что нужен костюм и паспорт, Кузя решает, что они идут в ЗАГС. Антон хочет обвинить нового администратора в сексуальном домогательстве и монтирует видео. Кристина думает, что он ей изменил. Яна навещает Олега в общежитии и видит, что он совсем опустился. Она дает ему работу в профкоме, и Олег снова подставляет Семакину.
Завтра, 12:30
Универ. Новая общага. 49-я серия - "Трансформер"
Кристина перебрала с алкоголем и не помнит вчерашний вечер. Проснувшись в кровати с другим парнем, она думает, что изменила Антону. Теперь она просит Антона переспать с другой. Ксения храпит во сне. Майкл говорит ей об этом, но она не верит. Придется доказать Ксении это хитроумным способом. Кузя выигрывает в лотерею деньги. Маша просит его купить меховую жилетку, но у Кузи другие планы на выигрыш.
Завтра, 13:00
Универ. Новая общага. 50-я серия - "Друзья"
Антон и Кристина расстались, но решили остаться друзьями. Но дружбу между девушкой и парнем каждый понимает по-своему. Зуев просит Яну присмотреть за вазой к юбилею проректора, и это превращается в паранойю. Кузя неправильно произносит фамилию своего ученика. Мама мальчика пишет на него жалобу.
Завтра, 13:30
Универ. Новая общага. 51-я серия - "Учитель"
Кот мешает Майклу заниматься любовью с Ксенией. Проблему решает кошка. В Кузю влюбляется его ученица. Маше это не нравится, но Кузя боится травмировать психику юной девушки и не может ее отшить. Яна пытается предложить бухгалтеру общаги откат, но ее страх перед законом превращает все в нелепость.
Завтра, 14:30
Универ. Новая общага. 53-я серия - "Привидение"
Майкл не хочет работать в архиве и придумывает историю про призрака. Ксения не ведется на эти байки и закрывает армянина в архиве на ночь - а там его ждет реальный ужас. Кузя научил Машу играть в футбол на приставке. Теперь ей приходится поддаваться, чтобы проигрывать своему парню. А Яне нужно уволить одного из сотрудников профкома, но она не решается.
Завтра, 15:00
Универ. Новая общага. 54-я серия
Кузя слишком много времени проводит наедине с диваном и телевизором, с чем никак не может смириться Машка. Видимо, кому-то пришло время устраиваться на работу, но что такое "резюме" и где его можно получить? Яна распространяет в универе билеты на концерт "Экс-ББ", а Майкл считает, что это юмор для бабушек. Но теперь ему тоже срочно понадобились билеты - как сказать об этом Яне?
Завтра, 15:30
Универ. Новая общага. 55-я серия
К Яне приходит член попечительского совета, который прождал ее сорок минут и очень зол. Семакина выдает себя за свою собственную помощницу. Кузя слишком серьезно воспринимает работу охранника универа, и по наводке Майкла и Антона отправляется приносить присягу и целовать знамя ВУЗа. Первой жертвой ретивости Кузи падет Кристина.
Завтра, 16:00
Универ. Новая общага. 56-я серия
Майкл и Яна выясняют, кто сильнее – преподаватель истории или председатель профкома? Чем закончится это жестокое кровопролитное противостояние? Маша предлагает Кузе пройти тест: как хорошо вы знаете свою половинку? Кузя проходит с успехом, а вот Машке не помешает лучше узнать своего партнера. Кузя негодует.
Завтра, 16:30
Универ. Новая общага. 57-я серия
Яна просит спонсорской помощи у Мартынова для конкурса "мистер Универ". Мартынов соглашается дать деньги, при условии, что будет участвовать Антон. Как теперь уговорить Антона? Майкл узнает, что поставил двойку за реферат сыну Зуева, и исправляет ее на четверку. Но оказывается, у Зуева нет сыновей. Нужно найти и наказать лжеца!