Старые дачи
досуг
12+

Каждая дача - это дом со своей историей, неповторимым духом, своеобразным бытом и укладом, собственными ритуалами и традициями, фамильными рецептами, семейными секретами и неповторимыми правилами дачного образа жизни.
Сегодняшние хозяева старых дач рассказывают о многолетней истории их домов, садов, огородов, заборов, гаражей, освещения и беседок.
12 пн, 22:35
Старые дачи. 5-я серия - "Подрезково"
Платформа была названа по фамилии владельца усадьбы, которая ближе всех располагалась к железной дороге - инженера-путейца Подрезкова. Программа "Старые дачи" в гостях у актрисы Московского театра имени Ермоловой Татьяны Аргуновой.
13 вт, 22:35
Старые дачи. 6-я серия - "Солнцево"
Дача в Москве... Согласитесь, звучит странно. Но что делать, если огромный мегаполис захватывает все новые и новые территории за МКАД. Буквально какой-то километр в сторону от оживлённой магистрали.. и мы в заросшем саду, в тени которого прячется маленький уютный домик. Программа "Старые дачи" - во владениях певицы Марии Москаленко.
14 ср, 22:30
Старые дачи. 11-я серия
В программе - рассказ о даче Александра Иванова, которая расположена в старинном посёлке Салтыковка, в "маленькой Швейцарии", как её назвали хозяева, дворяне Долгорукие, в 19 веке.
15 чт, 22:35
Старые дачи. 12-я серия
Сказочный лес и волшебной красоты лесное озеро... Оно открывается далеко не всякому, а только жителям стародачного поселка Костино, что в Дмитровском районе Московской области. Героиня программы Ильмира Маликова - журналист, правозащитник и общественный деятель.
16 пт, 22:35
Старые дачи. 13-я серия