8.1сериалыдрамаСША200516+

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она... Полное описание
  • Fox Life HD

    Сегодня в 02:50Сезон 9. 23-я серия - "Готовность это все"
    Сегодня
    02:50
    Сезон 9. 23-я серия - "Готовность это все"

    Врачи больницы Грей Слоан Мемориал готовятся к сильному шторму, надвигающемуся на Сиэтл. Оуэн продолжает сближаться с Итаном, и от этого его желание стать отцом становится все сильнее. Одно неверное движение поставит под угрозу жизни Мередит и ее ребенка. Джо надеется на помощь Алекса в момент кризиса, а одному из врачей больницы предстоит испытать сильнейший шок.

    03:35
    Сезон 9. 24-я серия - "Идеальный шторм"

    Шторм, накрывший Сиэтл, усиливается. Больница Грей Слоан Мемориал работает в кризисном режиме. Из-за сильного наплыва пациентов не хватает рук и ресурсов. Одному из врачей больницы придется бороться за свою жизнь.

    04:15
    Сезон 10. 1-я серия - "Судьба"

    После шторма врачи Грей Мемориал Слоан пытаются справиться с последствиями стихии, но вскоре понимают, что приемное отделение перегружено. Ричард остается без сознания в подвале после удара электрическим током, Бейли посылает Шейн найти его. Шейн, однако, передает свое поручение Хизер в попытке "украсть" ее операцию с Дереком. Хизер застает Ричарда на цокольном...

    Полное описание

O сериале

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Жанр
драма, мелодрама
Страна и год
США, 2005
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы