Хватай не глядя
 
познавательное
12+

Сегодня, 15:30
Хватай не глядя. Сезон 3. 15-я серия - "Пока, птичка!"
За руль машины садится сын Дэррела Брендон, и Дейву Хестеру, наконец, выпадает удача. А вот повезет ли Бэрри Уэйсу с его лотом?
Сегодня, 04:20
Хватай не глядя. Сезон 3. 14-я серия - "Дэйв проиграл"
Скупщики участвуют в аукционном марафоне в Калифорнии, где Джерроду и Бренди приходится принимать нелегкие решения на жаре. Бэрри и Дэйв совершают рискованную покупку дивана.
Сегодня, 04:45
Хватай не глядя. Сезон 3. 15-я серия - "Пока, птичка!"
За руль машины садится сын Дэррела Брендон, и Дейву Хестеру, наконец, выпадает удача. А вот повезет ли Бэрри Уэйсу с его лотом?
26 вс, 06:00
Хватай не глядя. Сезон 9. 4-я серия - "Школа суровых торгов"
Аукцион в университетском городке Ранчо-Домингес обещает быть весьма интересным. Даррелл и Брендон озабочены количеством - им надо пополнить ассортимент магазина, а Рене нацелен на качество.
27 пн, 10:00
Хватай не глядя. Сезон 3. 16-я серия - "Сан Буррито"
В Сан Бернардино старая находка может стать очень выгодной для Дэррела и Брэндона. Бэрри приходит в гости с подарками, а Дэйв Хестер заключает выгодную сделку, а вот Джеррод и Бренди отправляются домой ни с чем.
27 пн, 10:30
Хватай не глядя. Сезон 3. 17-я серия - "Кое-что о Барри"
Бэрри понимает, что его любовь к скупке контейнеров начинает бить его по карману. В это время Дэррел и Брэндон покупают контейнер, содержимое которого подходит для фиесты, а Дэйв начинает всех запугивать.
27 пн, 13:00
Хватай не глядя. Сезон 8. 13-я серия - "Блеск и суета Голливуда"
Аукцион в Северном Голливуде обещает быть жарким. Мэри получает преимущества, используя не такое уж и секретное оружие. Дейв тоже участвует в аукционе, несмотря на свою нелюбовь к Голливуду.
27 пн, 13:30
Хватай не глядя. Сезон 8. 14-я серия - "Айви - победитель"
Дейв цепляется к Джарроду с Бренди - искры летят во все стороны. Айви надеется заполучить многообещающий бокс, но ставки взлетают до небес. Мэри старается не отстать от конкурентов.
27 пн, 14:00
Хватай не глядя. Сезон 8. 15-я серия - "Высокие ставки и удар ниже пояса"
Покупатели возвращаются в Монтебелло. Айви здесь никогда не везло, но он твердо намерен сорвать большой куш. Джаррод и Бренди тоже настроены решительно, а Дейв сдерживает свои ставки, но не свой крутой нрав.
27 пн, 14:30
Хватай не глядя. Сезон 8. 16-я серия - "Долина трофеев"
Мэри берется за дело всерьез и выдает дерзкую идею. Айви придерживается проверенной тактики "старой гвардии". Рене сосредотачивается на боксах, а Дейв старается помешать всем и каждому.
Показать ещё
В Америке очень часто на аукционах выставляются заброшенные складские боксы. Несколько везунчиков, купившие такие боксы, находят в них очень редкие и дорогие вещи.
Произведено
США, 2010 – 2016