познавательное16+

Охотники за привидениями

  • ТВ-3

    Завтра в 13:30Сезон 2. 58-я серия - "Придорожное кафе"
    Завтра
    13:30
    Сезон 2. 58-я серия - "Придорожное кафе"

    В программу обращается владелица придорожного кафе - её озадачивает то, что многие клиенты стали странно себя вести - словно "зависать"; люди попросту забывают, что было несколько минут назад, словно некая амнезия. Устанавливается наблюдение. Фиксируется несколько подозрительных эпизодов: в первый же вечер что-то "будит" и сильно пугает подвыпившего сторожа кафе, а на следующий день наблюдается аномалия - родители 6-летней девочки, с которой заехали в заведение, на какое-то время перестали замечать, что их дочка (вернувшись из туалета, где мыла руки) подсела к незнакомому мужчине за соседний стол, после разговора с которым отправилась с ним к выходу прямо в платьице. Странно, но на наружных камерах из кафе выходит один лишь мужчина, а девочка благополучно возвращается за столик родителей, которые стали вновь вести себя естественно. На специальной аппаратуре видно, что мужчина вышел из кафе как бы не один, он словно вёл кого-то за руку - и это подтверждается осциллограммой.

    Вызывается эксперт, и он понимает, что рядом с кафе насмерть были сбиты машиной мама и дочка - и после этого девочка "приводила" водителей к месту своей смерти, чтобы они почувствовали свою ответственность. У водителей случалась временная амнезия. Эксперт на дороге проводит обряд успокоения сущности.

    14:00
    Сезон 2. 59-я серия - "Массажистки"

    В передачу обращается девушка, работающая в массажном салоне. Она подозревает, что коллега в целях "устранения" конкурентки негативно на неё воздействует. В массажном салоне устанавливается наблюдение, и выясняется, что коллега заявительницы и впрямь практикует странные методы. Однако эти методы касаются только её работы с клиентами, но никак не с заявительницей, которая, как становится очевидно, действительно страдает от фатального невезения. Приглашается ясновидящая - мастер судьбы - которая выясняет, что заявительница занята не своим делом в жизни, и сферу "ручной" работы ей нужно сменить на другую...

    14:30
    Сезон 2. 60-я серия - "Цветочная палатка"

    В программу приходит предпринимательница, которая работает в собственной цветочной лавке. Её беспокоит энергетический вампиризм её помощницы. Устанавливается наблюдение, которое проясняет, что энергетические аномалии вокруг девушки - имеют место, но приглашённый маг видит, что негативного влияния это не оказывает. В отличие от искусственных цветов, находящихся в павильоне. Это кладбищенские цветы, которые здесь намеренно оставила подруга заявительницы, ранее с ней работавшая. Вскрывается личная драма по мотивам любовной мести...

О передаче

Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни. В их арсенале самое передовое оборудование: камеры наблюдения, тепловизоры и ультрафиолетовые генераторы. Вести расследование команде помогают эксперты: парапсихологи, психотерапевты, нумерологи. Охотники побывали во многих городах нашей страны: Рязани, Волгограде, Ярославле, Рыбинске, Архангельске, Брянске, Белгороде, Сочи и др. Они не просто откликнулись на просьбы зрителей нашего канала, но и начали составлять собственную карту мистических мест России.

Ведущий

Денис Гребенюк

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи