Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "день благодарения" 

  • Суповарение. Сборная мясная солянка и хаш 

  • Маргарита и мастера. Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 7. Мясная закуска 

  • G значит гриль. Каре ягнёнка с мёдом из пастернака 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Молекула вкуса. Как отбить запах чеснока? 

  • Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Лофт" 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Чтобы похудеть. День №6 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • Яйца в профиль и анфас. Воздушный омлет с травами 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - картофель - томаты 

  • Маргарита и мастера. Здоровое питание: фаршированный кальмар с овощной фриттатой 

  • Исключительная еда. Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой 

  • Высший пилотаж. Соус ранч 

  • Суповарение. Буйабес 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада. Дульче де лече 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Чтобы похудеть. День №6 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Суповарение. Сборная мясная солянка и хаш 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • G значит гриль. Каре ягнёнка с мёдом из пастернака 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Молекула вкуса. Как отбить запах чеснока? 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Исключительная еда. Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой 

  • Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Лофт" 

  • Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами 

  • Чтобы похудеть. День №6 

  • Царь плиты. 14-я серия 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – грибы 

  • Чтобы похудеть. День №7 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски 

  • Минус 18. Два вида рагу 

  • Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины 

  • XXS. Сырная вечеринка 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Исключительная еда. Безглютеновый брауни с сорбетом 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – грибы 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт