досуг16+

Принципы Лазерсона

  • Еда Премиум

    Завтра в 15:00Кролик
    Завтра
    15:00
    Кролик

    Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном. Звучит уже очень вкусно! Все принципы приготовления кролика - в этом выпуске.

    вт, 26 июня
    05:25
    Блинчики с фаршем

    Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Ещё бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них - в этом выпуске

    ср, 27 июня
    15:00
    Рататуй

    Рататуй. Вегетарианское блюдо рататуй полюбят даже убежденные поклонники мяса, если приготовить его правильно. Нужно запомнить всего три несложных принципа приготовления - и можно гордиться ароматным и вкусным блюдом на своем столе.

О передаче

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.

Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.

Ведущий

Илья Лазерсон

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи