познавательное6+

Путешествие с фотографом на край географии. Антарктика

  • Travel+Adventure

    Завтра в 07:40Патагония
    Завтра

    Для искателей приключений самым удалённым и труднодоступным местом на планете стал парк Торрес-дель-Пайне в южных Андах Патагонии. В этом эпизоде Арт Вольф отправляется на поиски кадров для рассказа об истории природы в самом диком месте Земли.

    вт, 27 фев

    В этом эпизоде Арт Вольф отправляется в путешествие вместе с биологами-специалистами по медведям, чтобы изучить и сфотографировать самую большую в мире популяцию медведей гризли.

    ср, 28 фев

    Восемьдесят миллионов лет назад Мадагаскар откололся от Африки. Оставшиеся на острове существа пошли по своему собственному пути эволюционного развития. В этом эпизоде Арт Вольф отправляется за документальными подтверждениями существования самых необычных и причудливых форм жизни. Отправляйтесь вместе с ним на встречу со странными и удивительными танцующими лемурами и переливающимися всеми цветами радуги хамелеонами, живущими в лесу среду перевёрнутых деревьев и пустынных колючек.

О передаче

"Каждую весну замороженная пустыня Антарктического полуострова становится настоящим питомником для пингвинов, тюленей и береговых птиц. В этом эпизоде Арт Вольф пересечёт печально известный пролив Дрейка, коварное и смертоносное место к югу от мыса Горн, и высадится на самый холодный, высокий и засушливый континент на Земле. Отправляйтесь вместе с ним в полное...

Полное описание

Другие познавательные передачи