Жизнь на Гавайях
 
досуг

Сегодня, 04:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 9-я серия - "Новая жизнь супругов"
Когда шестеро детей Джерри и Гейл выросли и разъехались по стране, супруги решили начать жить в свое удовольствие. Новую главу своей жизни они хотят начать на Гавайях.
Завтра, 08:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 8-я серия
Дом для легенды серфинга Элайза, Кеони и их дети-подростки ищут дом на Оаху. Кеони занимается серфингом и надеется найти жилище недалеко от пляжа. После осмотра нескольких вариантов семье придется решить, чем пожертвовать ради дома рядом с океаном.
Завтра, 04:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 10-я серия
Люси и Сэм многие годы развивали свое собственное фотоагентство в Калифорнии и теперь собираются продолжить заниматься любимым делом на Гавайях. Они полны энтузиазма и не против того, что производительность в местных условиях значительно упадет.
25 вт, 08:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 9-я серия
Дом на Мауи для танцовщицы Тиаре и двое ее детей ищут дом на Мауи недалеко от ее магазина одежды. Риэлтор Тоби Фишер покажет три варианта, которые могут подойти Тиаре.
25 вт, 04:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 11-я серия
После визита на остров Оаху семья Камачо попыталась вести гавайский образ жизни у себя в Пенсильвании, но у них ничего не вышло. Паре нужно найти идеальное место, где они смогли бы совершать пробежки, кататься на гидроциклах и гулять со своими собаками.
26 ср, 08:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 10-я серия
Дом для большой семьи на Большом острове Фелипе, Акико и две их дочери ищут на острове Гавайи дом, который подошел бы для большой семьи. Они надеются найти жилище с двориком для детей и должны определить, что именно для них важнее всего в будущем доме.
26 ср, 04:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 12-я серия
Кристофер и Шэннон переехали на Гавайи со своей маленькой дочерью Элоиз, совершенно не думая о том, что их здесь ждет. Они снимают жилье на острове Кауаи, но готовы приобрести свой собственный дом.
27 чт, 08:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 1. 11-я серия
Из Японии на Гавайи Семья из четырех человек планирует переехать из крошечной квартирки в Токио на остров Гавайи, чтобы купить там просторный дом. Риэлтор Энни Мендоза покажет им три дома, из которых открываются великолепные виды на Большой остров.
27 чт, 04:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 3. 13-я серия
Уильям, его девушка Брианна и их дети готовы купить свой первый дом на острове Гавайи. Они родились и выросли в местной деревне Ваиколоа-Виллидж, поэтому у них особое отношение к этим местам.
28 пт, 04:30
Жизнь на Гавайях. Сезон 4. 1-я серия
Зак и Эми переезжают на Оаху, так как в Канзасе им очень не хватало моря. Теперь они ищут квартиру, в которой хватило бы места их подрастающим детям.
Показать ещё
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.