досуг12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 11:00Сезон 10. 731-я серия - "Помощники Асмодея"
    Завтра
    11:00
    Сезон 10. 731-я серия - "Помощники Асмодея"

    Нина переживает, что ее муж Сергей ей изменяет. Гадалка выясняет, что измена действительно есть, но Нина виновата в этом сама. Боясь потерять мужа, Нина предложила Сергею "свободные отношения" и тем самым пробила брешь в энергетической защите своей семьи. Через эту брешь могут проникнуть помощники Асмодея - демона похоти и семейных неурядиц, чтобы окончательно развалить их брак.

    11:30
    Сезон 11. 872-я серия - "Последнее платье Веры"

    Вера работает в ателье и так мечтает выйти замуж, что примеряет все свадебные платья, которые шьёт для других. Устав ждать предложения руки и сердца от своего любимого Егора, Вера идет к гадалке, чтобы узнать, нельзя ли его поторопить. Гадалка ворожит и видит, что Вера не может выйти замуж, потому что сама лишает себя счастья, через свадебные платья отдавая свою женскую энергию другим невестам, и советует Вере больше никогда не примерять чужие платья. Вера следует совету, но её любимый внезапно женится на другой...

    16:00
    Сезон 10. 637-я серия - "Повитуха"

    Лена очень хочет ребенка, но у нее никак не получается забеременеть. Гадалка видит, что у Лены все чужое - дом, работа, мужчина. А причина в том, что и имя у нее тоже чужое. Не то, что было дано ей при рождении. Вместе с этим именем к Лене должен был перейти и какой-то особый дар. И пока девушка не откроет его в себе и не узнает свое настоящее имя, она будет жить не свою жизнь.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи