Мясо. От филе до фарша
 
досуг
12+

Сегодня, 19:00
Мясо. От филе до фарша. Скоблянка из телячьей печёнки
Скоблянка из телячьей печёнки с пшеничкой. Используется телячья печёнка. Цветовая гамма важна не только в одежде и интерьере, но и в приготовлении еды. Например, к телячьей печёнке прекрасно подойдут красные продукты: красный лук и красное вино. А все вместе будет не только красиво, но и очень вкусно.
Сегодня, 04:50
Мясо. От филе до фарша. Плов с телячьими потрохами
Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове из риса и нута! А нужен ли гарнир к такому блюду? - Обязательно! Например, свежий салат с лимонной заправкой подойдет как нельзя лучше!
Завтра, 19:50
Мясо. От филе до фарша. Хрустящая говяжья печень с персиками
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками. Используется говяжья печень. Оказывается, можно приготовить стейк и из говяжьей... печени! А если сдобрить печень медово-лимонным маринадом и подать её с фруктовым гарниром, блюдо получится - пальчики оближешь.
31 пт, 14:00
Мясо. От филе до фарша. Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Используется смешанный фарш из говядины и свинины. Попробуйте приготовить старые-добрые макароны по-флотски, но сделайте это, как советует Сергей Малаховский: добавьте в фарш лук, зелень и вино и приправьте соусом из сметаны с перцем. Получится совсем другое блюдо, вот увидите!
1 сб, 05:00
Мясо. От филе до фарша. Сборная солянка на говяжьем бульоне
Используется говяжий окорок. Сварите крепкий бульон из сочного куска говядины, сахарной говяжьей косточки и подпечённых овощей. Вкусно? А будет еще вкуснее, если добавить в этот бульон сборную начинку из черемши, овощей с томатной пастой и солёных рыжиков.
1 сб, 19:35
Мясо. От филе до фарша. Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу!
Показать ещё
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Произведено
Россия
Ведущий
Малаховский Сергей