досуг12+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 08:05Эскалопы с запечёнными баклажанами
    Сегодня
    08:05
    Эскалопы с запечёнными баклажанами

    Эскалопы под жёлтым соусом с запечёнными баклажанами. Используется свинина, спинка или карбонад. Попробуйте запечь свиные эскалопы под жёлтым соусом. А на гарнир приготовить баклажаны в томатном кляре. На это блюдо у вас уйдет не больше получаса.

    20:05
    Эскалопы с запечёнными баклажанами

    Эскалопы под жёлтым соусом с запечёнными баклажанами. Используется свинина, спинка или карбонад. Попробуйте запечь свиные эскалопы под жёлтым соусом. А на гарнир приготовить баклажаны в томатном кляре. На это блюдо у вас уйдет не больше получаса.

    Завтра
    14:00
    Пепитория из свинины

    Используется свиная спинка или карбонад. Что можно приготовить из свиных... лепестков? А если к ним еще добавить ломтики пикантной колбасы чорисо? И приправить соусом из орехов, зелени и апельсинового ликера? Что же получится? - Получится... пепитория!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи