Клиника
сериалы
16+

Произведено:США, 2001 – 2010
Режиссеры:Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях:Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченый выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
21 сб, 01:30
Клиника. 25-я серия - "Моё массовое убийство"
После слов Джордан отношения главных героев ухудшаются. Кокс начинает игнорировать Джей Ди. Карла обижается на Тёрка. Джей Ди не знает, что делать с Эллиот.
21 сб, 02:05
Клиника. 26-я серия - "Мой соловей"
Герои остаются на ночное дежурство в клинике без присмотра. Они должны сами решать возникающие проблемы. В это время Кокс и Джордан выясняют отношения.
21 сб, 02:30
Клиника. 27-я серия - "Мой учебный пример"
Доктор Келсо устраивает между сотрудниками соревнование за право отправиться на медицинскую конференцию. Тёрк должен просить Келсо о приобретении нового лазера. Эллиот переживает из-за того, что у неё не складывается дружба с Карлой.
21 сб, 03:50
Клиника. 28-я серия - "Мой длинный язык"
Отношения Карлы и Джей Ди портятся из-за того, что Дориан выдал её секрет. Хирурги соревнуются за право сопровождать Келсо в поездке по Мексике. Эллиот пытается добиться уважения Кокса.
21 сб, 04:15
Клиника. 29-я серия - "Моя новая форма"
Джей Ди приходит на работу в медицинском халате. Репутация Эллиот претерпевает изменения. Один из пациентов считает, что Дориан совершил ошибку при его лечении.
21 сб, 04:45
Клиника. 30-я серия - "Мой большой брат"
Дэн, старший брат Джей Ди, приезжает погостить. Джей Ди не знает, как сказать тому, что он - законченный неудачник. Тёрк и Кокс спорят, выживет пациент или умрёт. В клинике празднуют Хэллоуин.
22 вс, 01:30
Клиника. 31-я серия - "Мой первый шаг"
Доктор Кокс и Джулия, сексуальный агент по продаже лекарств, выясняют отношения. Джей Ди и Эллиот спорят из-за необходимого лечения для пациента. Карла хочет быть "просто медсестрой".
22 вс, 02:05
Клиника. 32-я серия - "Мои кружки для фруктов"
Доктор Кокс и Джулия начинают встречаться. Выясняется, что Тёрк и Джей Ди воруют еду из клиники. Отец Эллиот отказывается впредь давать ей деньги. Появляется беременная Джордан, и Кокс должен сделать выбор между ней и Джулией.
22 вс, 02:30
Клиника. 33-я серия - "Мой счастливый день"
Эллиот решает две проблемы: с иском о профессиональной небрежности и со своим переездом. Джей Ди "обошёл" Кокса в знаниях, и между ними начинается соревнование.
22 вс, 03:50
Клиника. 34-я серия - "Мой монстр"
У Тёрка и Карлы проблемы в отношениях, точно так же, как и у Кокса и Джордан. Джей Ди рассуждает, как клиника поглощает их жизни. Эллиот не может найти жильё и переезжает к Тёрку и Джей Ди. Последний отказывается от отношений с девушкой из сувенирной лавки.