фильмымелодрамаСША194612+

Из-за него

Ким Уолкер — официантка, влюблённая в сцену. Она всеми силами пытается «попасть» в театр. Ей хочется получить роль, но без рекомендательных писем нет дороги в артисты. Девушка идет на хитрость. Раздобыв автограф популярной звезды рампы великого актера и продюсера Америки Джона Шеридана она попадает в театр и получает роль. Режиссер не рад такой постановке дела и начинает враждовать с навязанной ему исполнительницей. Но как говорится от ненависти до любви один шаг… Герои сделают этот шаг навстречу друг другу, и вся кутерьма и обман вокруг главной роли в театре забудутся. Мудрый Шеридан признает в девушке настоящий талант актрисы, а режиссер предложит ей руку и сердце.

О фильме

Ким Уолкер — официантка, влюблённая в сцену. Она всеми силами пытается «попасть» в театр. Ей хочется получить роль, но без рекомендательных писем нет дороги в артисты. Девушка идет на хитрость.

Раздобыв автограф популярной звезды рампы великого актера и продюсера Америки Джона Шеридана она попадает в театр и получает роль. Режиссер не рад такой постановке дела и начинает враждовать с навязанной ему исполнительницей. Но как говорится от ненависти до любви один шаг…

Герои сделают этот шаг навстречу друг другу, и вся кутерьма и обман вокруг главной роли в театре забудутся. Мудрый Шеридан признает в девушке настоящий талант актрисы, а режиссер предложит ей руку и сердце.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1946

Длительность

88 минут

Другие фильмы