Трейлер
7.4фильмыдрамаСША200916+

Сити-Айленд

Безумная семейка Риццо обитает на тихом и спокойном островке в Бронксе. В ней, как и во всякой другой, есть свои «скелеты в шкафу». И когда один из этих «скелетов» показывается на свет, секреты раскрываются, а жизнь всех членов семьи резко меняется… Только вот в какую сторону?.. Трогательная и остроумная комедия о секретах прошлого, запутанных во лжи настоящего. В этой жизни нет идеальных людей, по крайней мере, из тех, кого ты любишь.

О фильме

Безумная семейка Риццо обитает на тихом и спокойном островке в Бронксе. В ней, как и во всякой другой, есть свои «скелеты в шкафу». И когда один из этих «скелетов» показывается на свет, секреты раскрываются, а жизнь всех членов семьи резко меняется… Только вот в какую сторону?..

Трогательная и остроумная комедия о секретах прошлого, запутанных во лжи настоящего. В этой жизни нет идеальных людей, по крайней мере, из тех, кого ты любишь.

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 2009

Длительность

104 минуты

Факты

1
Доминик Гарсия-Лоридо, исполнительница роли Вивьен Риццо, приходится дочерью сыгравшему Винса Риццо актёру Энди Гарсии.
2
Роль главной героини вначале предложили Мишель Пфайффер. Сценарий актрисе понравился, но до подписания контракта дело так и не дошло. После неудачи с приглашением Мишель Пфайффер авторы фильма обратились к Марше Гей Харден. Как и Пфайффер, актриса заявила, что сценарий ей нравится, но от участия в съёмках в конце концов отказалась.
3
Герои, и в особенности Томми, курят на протяжении фильма сигареты с пониженным содержанием вредных веществ. Такие выпускают специально для кинематографа.

Другие фильмы