досуг12+

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

  • ТВ-3

    Завтра в 18:302-я серия
    Завтра
    18:30
    2-я серия

    Татьяна Ларина с молодым мужем Юлием готовятся к очередной попытке ЭКО. Уже завтра в московской клинике репродукции ясновидящую ждёт мини-операция по забору яйцеклеток. Врач-репродуктолог просит Татьяну не нервничать, и она поначалу отменяет все запланированные на этот день приёмы. Но потом все-таки решает ненадолго заехать к семье, которая очень давно просит сумеречную ведьму о помощи. Ларина узнает, что сына клиентов, известного спортсмена-борца, два года назад нашли мертвым под Сортировочным мостом. Родители погибшего просят Татьяну, несмотря на поздний час, поехать на место происшествия и разгадать тайну этой смерти. Ларина погружается в расследование и восстанавливает ход событий. Это сложное дело отнимает у Лариной всю энергию. На следующий день Татьяна и Юлий приезжают в Москву. Они очень переживают за операцию: Ларина накануне сильно перенервничала и плохо спала. Но, несмотря на все опасения, решение врача положительное. Созревшие яйцеклетки сохранились, и Татьяну готовят к пункции. После операции Ларина довольно быстро отходит от наркоза. Врач объясняет: если через 4 дня после "оплодотворения в пробирке" эмбрион выживет, то ей сделают подсадку. Однако в случае неудачи Лариной будет необходимо сделать перерыв. ЭКО - серьезный гормональный стресс для организма, и женщине необходимо отдохнуть. У Татьяны истерика, она не может ждать: у неё слишком мало времени до менопаузы, и она живёт с молодым мужем, которого может потерять из-за невозможности иметь совместных детей.

    пт, 27 июля
    18:30
    3-я серия

    В "Ковене северных ведьм" готовятся к большому мероприятию, но Татьяна планирует его пропустить. Завтра ей нужно лететь в Москву, в клинику репродукции, на подсадку эмбриона.

    Счастливое ожидание не мешает ясновидящей заниматься делом. К ней обращается Елизавета Форкина, которую преследует призрак умершей матери. Мать приходит во сне и наяву, зовёт за собой. У клиентки были непростые отношения с деспотичной матерью, и они так и не успели помириться до ее смерти. Девушка не понимает, чего хочет от неё призрак - винит ли за равнодушие, желает ли зла? И главное, зачем он зовёт за собой маленького сына Лизы, и как избавиться от этого наваждения? Пока Ларина занимается распутыванием этого дела, ей звонят из клиники и говорят, что и в этот раз эмбрион не выжил. Татьяна в шоке. Закончив работу, она едет в клуб, где проходит мероприятие ковена, и напивается. Ее подруга Бантеева звонит Юлику и просит забрать жену. Приезжает Далецкий. Он в ярости. Ларина плачет и рассказывает ему новости. Юлик утешает жену, обещает быть с ней всю жизнь. Он говорит, что знает, как решить все их финансовые проблемы. У него есть предложение, от которого Татьяна не сможет отказаться. Они сказочно разбогатеют!

О передаче

Самая красивая пара сезона, два экстраординарных человека с уникальным даром согласились открыть свои двери лишь однажды - для телеканала ТВ-3. Скрывать им нечего. Разве что выкипающий борщ да пару нашкодивших призраков по углам - ну что ж, идеальных семей не бывает, да и кому они нужны!

Гораздо интереснее видеть не дистиллированный, не прилизанный, а очень "человеческий", живой быт экстрасенса с мировым именем, слушать о ее горестях, знать о ее маленьких ежедневных победах не только на работе, но и дома.

Пожалуй, это самая необычная история любви. Пожалуй, это самое любопытное реалити-шоу.

Что чувствует женщина-экстрасенс потеряв красивый дом, большие деньги, оказавшись в высотке на окраине города... когда хочется ребенка от любимого человека... когда каждый день соприкасается с чужим горем...

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи