Последний корабль
 
сериалы
16+

Завтра, 05:20
Последний корабль. Сезон 1. 1-я серия - "Фаза шесть"
Главный командир корабля, Том Чендлер, и его команда чувствуют себя, словно в другом мире, когда ученый-пассажир корабля, доктор Рейчел Скотт, выясняет, что вся планета находится в их руках.
Завтра, 04:40
Последний корабль. Сезон 1. 2-я серия - "Добро пожаловать в Гуантанамо"
Чендлер и его команда направляются на военную базу США в заливе Гуантанамо в надежде восполнить запасы еды, медикаментов и топлива. Три различные команды были отправлены на выполнение этих заданий...
24 ср, 04:20
Последний корабль. Сезон 1. 3-я серия - "Точный расчет"
Джеймс сталкивается с новым врагом, который требует, чтобы Чендлер сдал Рейчел с ее исследованиями. Когда Чендлер отказывается, он и его команда подвергаются нескольким испытаниям, пока Чендлер занимается рискованными стратегическими действиями...
25 чт, 04:35
Последний корабль. Сезон 1. 4-я серия - "Мы доберемся туда"
Проблемы с механикой на корабле приводят к огромной нехватке питьевой воды.
26 пт, 04:55
Последний корабль. Сезон 1. 5-я серия - "Эль Торо"
В поисках экспериментальных образцов, капитан Чендлер заводит команду вглубь джунглей. Здешние обезьяны станут отличным биоматериалом для исследования вакцины. А экипаж, пытаясь спасти местных жителей, сам оказывается в беде, попадая в плен к бывшему наркобарону.
27 сб, 04:15
Последний корабль. Сезон 1. 6-я серия - "Строгая изоляция"
Очередной эксперимент по созданию вакцины терпит неудачу. На корабле остро ощущается нехватка обезьян, и экипаж всерьез раздумывает вернуться обратно в Никарагуа. К тому же внезапная болезнь Дэнни погружает в панику весь корабль. Неужели это заражение?
29 пн, 05:25
Последний корабль. Сезон 1. 7-я серия - "СОС"
Где-то в районе Ямайки экипаж получает сигнал SOS. Чендлер собирает команду и организует спасательную операцию, однако, по пути они садятся на мель. Экипаж отправляется на поиски пропавшего капитана, и лучше бы им поторопиться, пока он не попал в руки неприятелей.
Показать ещё
Экипаж военного эсминца пытается найти антидот от вируса, который грозит вымиранию человечества.
Произведено
США, 2014