сериалы16+

Морские дьяволы. Смерч 3

O сериале

Новый "Смерч", многосерийный фильм о "рыцарях трёх стихий", действующих на земле и под землёй, на воде и под водой, в горах и в воздухе. Как и в предыдущем сезоне "Морских дьяволов", в основе сюжета "Смерча-3" - боевые будни сотрудников контртеррористического центра. Практически все они (Батя, Багира, Бизон, Кот, Физик, Пригов) - бывшие "тайфуновцы", перешедшие из "Морских дьяволов" на работу в КТЦ. За исключением Муры и Умы, пришедших работать уже непосредственно в "Смерч".

У каждого из главных героев 3-го сезона - Бати (Олег Чернов), Багиры (Дарья Юргенс), Бизона (Иван Паршин), Кота (Антон Гуляев), Физика (Владимир Ярош), Муры (Дарья Циберкина), Умы (Снежана Прудько), Дакара (Анатолий Друзенко) и Пригова (Игорь Григорьев) - своя непростая судьба, своя нелегкая жизненная ситуация. Но каждый из них - человек сильный и волевой, преданно служащий Родине.

В новом сезоне "Морских дьяволов" спецподразделению "Смерч" придётся с честью выполнить множество самых рискованных и опасных боевых заданий. Так, им предстоит выслеживание и уничтожение в заброшенном санатории преступной фабрики по изготовлению смертоносного вируса, силовое конвоирование важнейшего свидетеля, предотвращение разрушения злоумышленниками железнодорожного моста, по которому должен проследовать состав с опасными ядохимикатами, и много других непростых дел.

Но бойцам группы "Смерч" и сотрудникам КТЦ всё оказывается под силу!

Режиссёры

Александр Картохин, Владимир Койфман, Максим Демченко

В ролях

Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Гуляев, Владимир Ярош, Дарья Циберкина, Снежана Прудько, Игорь Григорьев, Анатолий Друзенко

Страна и год

Россия, 2015

Другие сериалы