досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 16:00Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"

    Эндрю отправляется в сердце Амазонии - перуанский город Икитос. Он сражается с гигантской арапаимой, пробует на местных рынках жареных кокосовых личинок и копченых грызунов и собирает гигантских муравьев вместе с шаманом.

    17:00
    Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"

    Эндрю едет в Сан-Антонио, где поколение, выросшее на техасско-мексиканской кухне, переводит ее на новый уровень, подчеркивая характерный южный стиль. На ранчо и в поездах Эндрю ест самые разные блюда: от сверчков до перепелов.

    Завтра
    17:00
    Сезон 7. 1-я серия - "Возрождение Парижа: коровьи головы, пещеры и свинина"

    Эндрю едет в Париж- одну из кулинарных столиц мира. Он наслаждается грибами из подземных пещер и соленым окороком, достойным самого президента, а затем изучает искусство изготовления традиционного французского сыра.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Цимерн
Страна и год
США, 2012

Другие развлекательные передачи