досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Сегодня в 19:00Сезон 67. 5-я серия - "Вместо футболок - чайные магазины, вместо Флориды - Лидс"
    Сегодня
    19:00
    Сезон 67. 5-я серия - "Вместо футболок - чайные магазины, вместо Флориды - Лидс"

    Уроженка Флориды Бека познакомилась с британцем Томом в Южной Корее, где она преподавала английский язык. Сейчас они собираются обосноваться на родине Тома - в Великобритании.

    19:30
    Сезон 88. 11-я серия - "Год в Глазго"

    Молодой ветеринар переезжает из Калифорнии, чтобы учиться в Глазго, Шотландия. Ее мать, взявшая на себя оплату счетов, помогает подыскать квартиру на год жизни за границей.

    20:00
    Сезон 91. 12-я серия - "Красота или функциональность в Уорикшире"

    Пара переезжает со своей семьей за океан в английский Уорикшир. Она хотела бы жить в доме, полном старинного очарования, а он больше озабочен тем, чтобы обеспечить удобство всем шестерым членам семьи.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи