Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Шоколадный моле 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Еда лайт. Куриная печёнка с медовым луком и пюре из зелёного горошка 

  • Минус 18. Теплый салат с зеленым горошком и полбой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • Молекула вкуса. Как приготовить рис в зависимости от сорта? 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Маргарита и мастера. Тыквенный монблан 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 26. Десерт 

  • Реально! Кондитер. Веррины 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Суповарение. Шурпа 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Маргарита и мастера. Кавказские мясные блюда: абхазура 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - грибы 

  • Царь плиты. Выпуск 1 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • XXS. Яблочный полдник 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо бенедикт 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Маргарита и мастера. Тыквенный монблан 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 26. Десерт 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Суповарение. Шурпа 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • Молекула вкуса. Как приготовить рис в зависимости от сорта? 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо бенедикт 

  • Чтобы похудеть. День №16 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Маргарита и мастера. Кавказские мясные блюда: абхазура 

  • Реально! Кондитер. Веррины 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Царь плиты. Выпуск 1 

  • XXS. Завтрак 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - картофель - томаты 

  • Минус 18. Оладьи из брокколи и суп -пюре из брокколи 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 27. Финальный 

  • Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой 

  • Еда лайт. Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Дежурный по кухне. Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго 

  • XXS. Тропическая вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – рис – томаты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт