Охотники за международной недвижимостью
досуг

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.
Сегодня, 08:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 68. 3-я серия - "Новый дом на новом пляже"
Из-за дороговизны жизни на Гавайях мать-одиночка Нэнси вынуждена постоянно работать, чтобы удержаться на плаву, и у нее совершенно не остается времени на пятилетнюю дочь Жаклин.
Сегодня, 08:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 68. 4-я серия - "Тайна Санта-Элены"
Напряженная, целиком посвященная работе жизнь в Силиконовой долине захватила Марка и его жену Нелли. Нелли - уроженка Перу, но она и ее муж присматриваются к провинции Санта-Элена в соседнем Эквадоре.
Сегодня, 09:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 68. 5-я серия - "Реставрация ради простой жизни в Пьемонте, Италия"
Австралийцы Сэм и Лиза профессионально ремонтировали дома более 15 лет. Они подыскивали интересную недвижимость, въезжали туда, приводили в порядок, а затем продавали и отправлялись дальше. В 2005 году они затеяли ремонт в Италии и почувствовали себя как дома.
Сегодня, 09:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 68. 6-я серия - "Барселона или все кончено"
Чандру переезжает с семьей из Сиэтла в Барселону. Он надеется, что это поможет им сильнее сблизиться. Выросшая в пригороде Вина приходит в восторг от перспективы насладиться городской жизнью вместе с дочерьми.
Сегодня, 14:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 80. 8-я серия - "Реальная жизнь в Сиднее"
Пара путешественников решает осесть в Сиднее. Им предстоит сделать выбор между дорогой престижной квартирой с видом на город и возможностью поездить по Австралии на сэкономленные деньги.
Сегодня, 14:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 80. 9-я серия - "Все ради семьи в Морелии, Мексика"
Семья переезжает из Луисвилля в мексиканский город Морелия, чтобы проводить вместе больше времени и отдохнуть. Но из-за ограниченного дохода и несоразмерных требований им придется труднее, чем они ожидали.
Сегодня, 15:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 80. 10-я серия - "Совместная жизнь в Кардиффе"
После трех лет поездок друг к другу Алекс и Гарет решают осесть в Уэльсе и подыскать в Кардиффе свой первый совместный дом.
Сегодня, 15:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 80. 11-я серия - "Рискнуть всем в Крайстчерче"
Любители экстремальных развлечений Кристен и Скотт познакомились на работе в магазине, и их объединила страсть к приключениям.
Завтра, 08:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 68. 7-я серия - "В поисках идеала в Варшаве, Польша"
Шари, родом из небольшого, тихого канадского городка Ирокез Фолс, жаждет перемен. Она находит работу преподавателем в Варшаве, Польша. Однако этот город характеризуется не только богатой культурой и великолепным наследием.
Завтра, 08:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 68. 8-я серия - "Семья уезжает из Канады в Асунсьон, Парагвай, ради жизни на один источник дохода"
Джоэл и Кейт Чари наслаждались комфортной жизнью в пригороде Ванкувера. Однако после рождения сына они пересмотрели свои приоритеты. Во время рабочей поездки в Парагвай Джоэл убеждается, что его семье будет хорошо в Южной Америке.