досуг

Жизнь на Гавайях

  • Fine Living

    Завтра в 05:30Сезон 2. 8-я серия
    Завтра
    05:30
    Сезон 2. 8-я серия

    Мать-одиночка на Кауаи Ребекка влюбилась в Гавайи больше десяти лет назад во время учебы в колледже на острове Оаху. Теперь она обратилась к брокеру Мириам Пермуттер в надежде найти жилище для себя и дочери. Ребекка готова потратить от 400 до 600 тысяч долларов. Ей нужен дом, где она смогла бы заниматься йогой и разбить свой собственный сад.

    16:00
    Сезон 1. 11-я серия

    Из Японии на Гавайи Семья из четырех человек планирует переехать из крошечной квартирки в Токио на остров Гавайи, чтобы купить там просторный дом. Риэлтор Энни Мендоза покажет им три дома, из которых открываются великолепные виды на Большой остров.

    16:30
    Сезон 1. 12-я серия

    Из штата Вашингтон на Мауи Расс и Лорен живут в штате Вашингтон, но обожают остров Мауи, на котором прошла их свадьба. Риэлтор Кевин Спэйз покажет им три великолепных дома на острове. Наши герои твердо намерены найти жилище, которое соответствует всем их высоким требованиям.

О передаче

Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.

Страна и год
США

Другие развлекательные передачи