Демоны Да Винчи
сериалы
16+

Произведено:США, 2014
Режиссеры:Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн
В ролях:Том Райли, Лаура Хэддок, Йен Пири, Эрос Влахос, Грегг Чиллин, Лара Пулвер, Том Бейтман, Гера Хилмарсдоттир, Эллиот Леви, Росс О’Хеннесси
Сериал, рассказывающий о неизвестных сторонах жизни всемирно известного гения Леонардо Да Винчи в его молодые годы. Великий художник, исследователь и изобретатель, открытия которого намного опередили своих современников. Но в то же время вся жизнь Леонардо прошла в борьбе за правду, разум и будущее.
Сегодня, 02:15
Демоны Да Винчи. Сезон 2. 2-я серия - "Братская кровь"
Леонардо находит применение своей гениальности для восстановления порядка во Флоренции. Папа Сикст и герцог Урбино сколачивают союз с королём Неаполя с целью сокрушить Флоренцию. В это время во дворце Медичи на Клариче давит бремя правления.
22 вс, 23:25
Демоны Да Винчи. Сезон 1. 6-я серия - "Дьявол"
Турок отправляет да Винчи на поиски абиссинца, который владеет информацией о Книге, которая таит ключ к тайным знаниям и неограниченной власти . Вместе с Зороастером и Нико Леонардо отправляется в Валахию, чтобы увидеть Влада Дракулу, известного также как Влад Колосажатель, у которого абиссинец находится в заключении. Во Флоренции, тем временем, Лоренцо и Пьеро встречаются с герцогом Урбино, чтобы создать стратегический альянс, в то время как Джулиано, намереваясь найти истинного шпиона, старательно работает, чтобы очистить имя Беччи.
22 вс, 00:20
Демоны Да Винчи. Сезон 1. 7-я серия - "Верховный жрец"
Леонардо создает костюм для подводного плавания. Он пробирается в Ватикан через канализацию в поисках ключа к Небесному Своду, что приводит его к встрече с Папой. Папа Сикст обещает Леонардо доступ к секретным архивам.
22 вс, 01:15
Демоны Да Винчи. Сезон 1. 8-я серия - "Любовники"
Заговорщики Пацци планируют свергнуть Медичи, убив Лоренцо и Джулиано во время обедни в Пасхальное Воскресенье. Между тем турок наставляет да Винчи, что он должен отправиться в Кабо-Верде на корабле, который отправится в Пасху на рассвете и доставит его туда, где находится Книга. Лукреция признается Леонардо, что она шпионка, но что она все еще хочет спасти Медичи от их страшной участи в руках семьи Пацци. Леонардо ставит перед собой цель уберечь Медичи от нападения, но когда Лоренцо замечает кольцо Лукреции, он понимает, что его спаситель украл его любовницу.
22 вс, 02:15
Демоны Да Винчи. Сезон 2. 1-я серия - "Кровь человека"
Хаос поглощает Флоренцию, когда Пацци атакуют. Леонардо Да Винчи вынужден рискнуть будущим города, пытаясь спасти смертельно раненого Лоренцо де Медичи. В отсутствие Лоренцо Клариче должна сама защитить дворец Медичи.
22 вс, 03:10
Демоны Да Винчи. Сезон 2. 2-я серия - "Братская кровь"
Леонардо находит применение своей гениальности для восстановления порядка во Флоренции. Папа Сикст и герцог Урбино сколачивают союз с королём Неаполя с целью сокрушить Флоренцию. В это время во дворце Медичи на Клариче давит бремя правления.
23 пн, 03:25
Демоны Да Винчи. Сезон 2. 3-я серия - "Путешествие проклятых"
Леонардо применяет своё изобретение, чтобы украсть у герцога Неапольского его корабль и продолжить поиски Книги жизни. Папа Сикст предпринимает меры против Флоренции, заставляя Лоренцо и Пьеро отправиться в Неаполь для переговоров с королём Ферранте.
24 вт, 02:15
Демоны Да Винчи. Сезон 2. 4-я серия - "Края Земли"
Без карт Да Винчи трудно управлять кораблём в Атлантическом океане. Суеверные рабы на борту сомневаются в своей вере в его миссию. Меркури тайно проводит Лукрецию в Ватикан, так как она продумывает план мести своему врагу в его стенах.
25 ср, 02:20
Демоны Да Винчи. Сезон 2. 5-я серия - "Солнце и Луна"
Леонардо и его команда достигают берегов Нового Света, но их захватывает в плен племя инков. Они должны вынести ужасные испытания, назначенные правителем племени по имени Топа Инка, которого сопровождает Има, таинственная верховная жрица.
26 чт, 02:15
Демоны Да Винчи. Сезон 2. 6-я серия - "Верёвка мертвеца"
Леонардо и Риарио сталкиваются с трудностями в своей попытке войти в Небесный свод, чтобы обрести Книгу. Для того, чтобы продолжить, Леонардо должен создать альянс. Когда судьбы Леонардо и Риарио пересекаются, один из них должен принести жертву.