7.9сериалытриллерСША200816+

Щит

Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где... Полное описание
  • Sony Turbo

    Сегодня в 04:10Сезон 5. 8-я серия - "Кэвэноу"
    Сегодня
    04:10
    Сезон 5. 8-я серия - "Кэвэноу"

    На фоне эмоционального стресса, обусловленного возвращением бывшей супруги, Джон Кэвэноу предпринимает отчаянные шаги, пытаясь привлечь "Ударную группу" к уголовной ответственности. Не брезгуя обратной стороной своего влияния, лейтенант вступает в негласный союз с Энтуаном Митчеллом.

    Завтра
    05:00
    Сезон 5. 9-я серия - "Подбитый"

    Кэвэноу замораживает все финансовые активы "Ударной группы" и Мэкки пытается найти другой путь внесения залога за Лемански. Будущее Хэнлон в "Сарае" под вопросом после провала очередного задания, где Тина невольно разоблачила агента работающего под прикрытием.

    12:55
    Сезон 5. 10-я серия - "О мышах и о Леме"

    Вик заключает сделку с Митчеллом касательно безопасности Лема в тюрьме. Но договоренность не соблюдается и Мэкки вынужден принять экстраординарные меры по спасению напарника. Предательство и непредвиденные обстоятельства грозят нарушить многолетнюю дружбу детективов Вимс и Вагенбаха.

O сериале

Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день.

Полицейские Лос-Анджелеса готовы на всё, чтобы сохранить порядок на улицах и защитить мирных граждан от криминала...

Полное описание
Жанр
триллер, драма
Страна и год
США, 2008
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы