4.2сериалыкомедияРоссия200716+

Солдаты 12

В «Новых «Солдатах» личная жизнь героев сериала претерпевает большие изменения. Прапорщик Шматко, уезжавший в Одессу на поиски жены, вернулся в... Полное описание
  • Пятый канал

    15 дек в 09:251-я серия
    пт, 15 дек

    В части кадровые перестановки. Новый ротный поднимает жизненный тонус у дедов. Вместо Маши Шматко привез из Одессы новую большую семью, но никому не рассказывает о подробностях своих приключений. Цлаву приходит идея свести Зотову с Куренковым - один с женой в ссоре, от другой Дубин уехал - и он немедленно приступает к её осуществлению. А духам 2-й роты предстоит сражение с унитазом.

    В семье Куренковых - конфликт на почве ревности. Бутонов мучается бессонницей. А всему виной геопатогенная зона, в которой находится его кровать. Шматко ведет странные и даже подозрительные телефонные разговоры - деньги, таблетки, упаковки... Наркоторговля? Соколов и Данилыч прижимают его к стенке. Шматко признается во всем: деньги - Пете на мороженое, а таблетки - Саше от простуды, упаковки - памперсы для Ксюши.

    Атмосфера в новом семействе Шматко накаляется - две хозяйки с трудом уживаются на одной кухне. Разрешить сложный квартирный вопрос берется подполковник Зубов. Ревнивец Куренков продолжает преследование супруги, которое заканчивается дракой в ресторане. А тем временем в части появляется новый персонаж - прапорщик Ковальский, бывший моряк, из-за душевной щедрости которого Тонышев и Суслопаров вернутся однажды в часть в очень странном состоянии…

O сериале

В «Новых «Солдатах» личная жизнь героев сериала претерпевает большие изменения. Прапорщик Шматко, уезжавший в Одессу на поиски жены, вернулся в родную часть с новой семьёй – Анной и её двумя детьми – Петей и Сашей. Анжела Олеговна тоже не осталась в стороне от любовных коллизий. В неё влюбился дядя Шматко - Евгений Петрович. Огромная семья столкнулась с...

Полное описание
Жанр
комедия, военный
Страна и год
Россия, 2007
Время серии
≈ 44 минуты

Другие сериалы