познавательное12+

Михаил Евдокимов. Все, что успел

О передаче

Михаил Евдокимов был и пародистом, и ведущим, и актёром, и даже губернатором. Он появился на сцене и сразу занял особое место в сердцах зрителей. Не столичный артист, а простой русский мужик со своей правдой, говорком и юмором! Даже выглядел Михаил Евдокимов соответствующе - как русский богатырь: высокий, широкоплечий, румянец и добродушная улыбка. Сомнений не было: это человек из народа, душа нараспашку!

В нашем фильме мы впервые откровенно расскажем историю личной жизни Михаила Евдокимова. Любимые женщины артиста: официальная жена Галина Евдокимова и неофициальная - Надежда Жаркова - согласились дать нам интервью.

Желтая пресса долго обсуждала подробности жизни Евдокимова, подсчитывала его возможных детей, в СМИ даже начали делить наследство артиста. Но в жизни все сложилось иначе. Никакой борьбы не было. Инна Белова (третья неофициальная жена) сразу сказала, что ни на что претендовать не будет. Дочка же Михаила, рожденная от Надежды Жарковой, официально носит фамилию Евдокимова, она законная наследница. После долгих переговоров вдова артиста отдала девочке и ее маме дачу на Рублевском шоссе. Специально для нашего фильма мы побывали на этой даче, мы впервые покажем ее зрителям...

В фильме принимают участие: Галина Евдокимова (вдова Михаила Евдокимова), Надежда Жаркова (неофициальная жена Михаила Евдокимова), Константин Евдокимов (брат Михаила Евдокимова), Татьяна Манцева (сестра Михаила Евдокимова), Николай Харитонов (депутат ГД), Регина Дубовицкая (телеведущая), Александр Михайлов (актёр, друг Михаила Евдокимова), Владимир Пресняков-старший (музыкант), Олег Юрьев (сценарист, писатель), Олег Митяев (бард), Александр Маршал (певец), Татьяна Кравченко (актриса), Григорий Сиятвинда (актёр).

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи