досуг

Молекула вкуса

  • Еда Премиум

    Сегодня в 03:25Как работают дрожжи в тесте?
    Сегодня
    03:25
    Как работают дрожжи в тесте?

    Просыпаясь, они голодны, их надо срочно покормить, причём не тем, что под руку попадётся, а чем-то сладким. Тогда они бодры и готовы работать в полную силу! И не перепутайте, это инструкция не молодым мамам, а пекарям.

    Завтра
    11:20
    Как работают дрожжи в тесте?

    Просыпаясь, они голодны, их надо срочно покормить, причём не тем, что под руку попадётся, а чем-то сладким. Тогда они бодры и готовы работать в полную силу! И не перепутайте, это инструкция не молодым мамам, а пекарям.

    16:55
    Как сварить яйцо всмятку?

    Разбить всмятку – неприятная история, а вот сварить всмятку – аппетитная история для любителей яиц.

О передаче

Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?", "как?" и "почему?" Почему сливки иногда взбиваются, а иногда нет? Как избежать никому не нужной кристаллизации сахарного...

Полное описание
Ведущий
Мария Решетникова
Страна и год
Россия, 2017

Другие развлекательные передачи