Трейлер
4.1фильмыкомедияРоссия201512+

Страна чудес

Sony Turbo · 26 июня в 21:50
Герои фильма — жители самых разных уголков нашей страны, самые обычные люди, с которыми случаются самые необычные вещи, просто чудеса какие-то. Семье пожарных Семёну и Любе из Костромы выпадает шанс осуществить заветную мечту: поехать в Москву на любимую программу «Поле Чудес», где им предстоит сделать выбор всей жизни «приз или деньги?». Неопытный ППСник, но опытный неудачник Саня должен не только пережить свой первый день в патруле, но ещё принять роды у своей жены и реанимировать своего напарника. Четвёрка новоиспечённых приятелей должна во что бы то ни стало в нелётную погоду улететь в Москву, а пара юных влюблённых каким-то непостижимым способом - примирить своих непримиримых родителей. А Валере вообще предстоит решить дилемму: спасать человечество от всемирного потопа или просто улететь с дружками по караоке — пришельцами, на их cтареньком НЛО? Всё это может случиться только раз в году, 31 декабря! И только у нас! Всё-таки... Мы такие одни во вселенной.
  • Sony Turbo

    26 июня в 21:50
    вт, 26 июня
    21:50
    Страна чудес
    ср, 27 июня
    10:30
    Страна чудес
  • Кинопоказ HD-2

    27 июня в 15:30
    ср, 27 июня
    15:30
    Страна чудес
    сб, 30 июня
    10:45
    Страна чудес

О фильме

Герои фильма — жители самых разных уголков нашей страны, самые обычные люди, с которыми случаются самые необычные вещи, просто чудеса какие-то.

Семье пожарных Семёну и Любе из Костромы выпадает шанс осуществить заветную мечту: поехать в Москву на любимую программу «Поле Чудес», где им предстоит сделать выбор всей жизни «приз или деньги?». Неопытный ППСник, но опытный неудачник Саня должен не только пережить свой первый день в патруле, но ещё принять роды у своей жены и реанимировать своего напарника. Четвёрка новоиспечённых приятелей должна во что бы то ни стало в нелётную погоду улететь в Москву, а пара юных влюблённых каким-то непостижимым способом - примирить своих непримиримых родителей. А Валере вообще предстоит решить дилемму: спасать человечество от всемирного потопа или просто улететь с дружками по караоке — пришельцами, на их cтареньком НЛО?

Всё это может случиться только раз в году, 31 декабря! И только у нас! Всё-таки... Мы такие одни во вселенной.

Жанр

комедия, фантастика

Страна и год

Россия, 2015

Длительность

80 минут

Факты

1
На 33-й минуте к тому времени уже покойный сотрудник полиции моргает от того, что прохожая женщина хлопает дверью автомобиля.
2
В съёмках фильма приняла участие группа "Би-2" с кавер-версией хита 80-х «Трава у дома» группы «Земляне». Но по мнению продюсеров фильма, их номер выбивается из музыкальной концепции киноленты, поэтому эпизод с группой был вырезан из финальной версии фильма.

Другие фильмы