Трейлер
8.2фильмыфэнтезиСША199012+

Привидение

КиноПремиумHD · Сегодня в 15:30
Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель... Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь «человек-невидимка», которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности? Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение - воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь...

О фильме

Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель... Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь «человек-невидимка», которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?

Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение - воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь...

Режиссёр

Жанр

фэнтези, триллер, драма, мелодрама

Страна и год

США, 1990

Длительность

127 минут

ФактыВсе

1
На показах в мексиканском городе Монтеррей, зрительницам на входе выдавались специальные конверты, внутри которых находились носовые платки.
2
На роль Оды Мэй Браун планировалось пригласить другую актрису, но Патрик Суэйзи, большой почитатель таланта Вупи Голдберг, сумел убедить продюсеров, что афроамериканская актриса наилучший кандидат на ее исполнение.
3
Режиссер Джерри Цукер в каждой своей картине обязательно дает эпизодическую роль своей матери. Здесь она сыграла сотрудницу банка.

Другие фильмы