досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    Завтра в 12:10Сезон 14. 20-я серия - "Вена"
    Завтра
    12:10
    Сезон 14. 20-я серия - "Вена"

    Самый роскошный город Европы обрадовал Настю золотой картой, а Антона - ста долларами. Четыре года назад Вену посетили Андрей с Лесей и... чуть не умерли со скуки. Однако с тех пор многое изменилось. Австрийская столица стала лучшим городом для жизни. Здесь комфортно не только спокойно встречать свою старость, но и весело развлекаться. Гуляя по городу, то и дело встречаешь современную архитектуру, которая преображает строгий образ чопорной Европы. А необыкновенно бодрящий рафтинг, спуск на санках, банджи-джампинг и ночь в настоящем замке надолго запомнятся любому путешественнику. А чем еще порадует новое путешествие ведущих в Вену, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

    16:10
    Сезон 14. 21-я серия - "Стамбул"

    Стамбул - город тысячи лиц и миллионов оберток. За последние шесть лет он стал более современным и густонаселенным. Здесь открыли новый мост, построили тоннель под Босфором и запускают самый крупный аэропорт. Но стоит уйти от бетонных проспектов, незаметно попадаешь на страницы истории. Старинный колорит еще сохранился на маленьких улочках. Это запах ароматного кофе, смешанный со специями, протяжные песни мулы, зовущие к молитве, и уличные коты, которые чувствуют себя хозяевами жизни... Антону в ярком Стамбуле досталась золотая карта, а Насте - сто долларов. На свой бюджет ведущие с удовольствием оценили первый турецкий спорт кар, насладились чудодейственным хамамом и узнали, как отмечают праздник Рамадан в красивой и гостеприимной стране. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Стамбул, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    17:05
    Сезон 14. 5-я серия - "Сингапур"

    Сингапур. Город, который еще в прошлый визит Жанны Бадоевой опережал мир на десятилетия, за пять лет ушел гораздо дальше в своих невероятных задумках. В чистом, безопасном и красивом мегаполисе Антон будет исследовать его изменения со ста долларами, а Настя - с золотой картой. И, несмотря на то, что жизнь в Сингапуре является одной из самых дорогих, мужчина покажет, как даже со скромным бюджетом прекрасно провести время. Ведущие побывают в футуристичном ботаническом саду, увидят высокотехнологичные деревья и насладятся ночным сафари. Они узнают, что обеспечивает идеальный порядок в городе, где находится необычный маргинальный квартал и как выглядит заведение со звездой Мишлен, где можно очень вкусно пообедать за четыре с половиной доллара. Чем еще будет отличаться новое путешествие в Сингапур, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи