Майор и магия
 
сериалы
16+

Сегодня, 15:55
Майор и магия. 28-я серия
К Амосову обращается бизнесмен Вахидов - за ним кто-то организовал слежку, а недавно ему сообщили, что хотят убить. Выясняется, что такой случай в Рязанске не единственный, и благодаря видениям Лены, Амосов и Бычков выходят на патриотический клуб "Юный сыщик". Смогут ли юные шпионы помочь опытным полицейским? И что за страшный сглаз смерти, по словам бабушки Воробьяшкиной, лежит на майоре Амосове?
Сегодня, 22:25
Майор и магия. 32-я серия
Шарлатанка или настоящая ведунья - сможет ли Крест раскусить Воробьяшкину? Если его терпению придет конец, девушке будет грозить явная погибель. Майор Амосов и лейтенант Бычков сбились с ног в поисках Лены и в отчаянии обращаются за помощью к ее бабушке. А между тем магическое видение Воробьяшкиной предрекает смерть Амосову от пули Креста.
Завтра, 15:55
Майор и магия. 29-я серия
Брат Воробьяшкиной вместе со своей возлюбленной ввязывается в криминальную авантюру. Забрав весь куш, девушка кидает Павла. С заявлением от потерпевших о мошенничестве поручено разобраться Бычкову, и в этом главная беда - ведь свои делишки Паша прокрутил, переодевшись в форму Бычкова! Какую цену за свободу брата Куликова назначит Воробьяшкиной? На что провидица пойдет ради родного человека, и какую роль в спасении горе-махинатора сыграет Амосов?
Офицер ФСО Антон Амосов проявляет принципиальность и ставит на место обнаглевшего чиновника. Над головой майора сгущаются тучи. Из Москвы его переводят в родной город Рязанск - пока буря не уляжется. Здесь ему приходится работать обычным опером в местном РОВД. Первое задание - арестовать аферистку Елену Воробьяшкину. По дороге у подозреваемой открывается дар предвидения - она предотвращает аварию. Вскоре провидица поступает на службу в полицию и своими "озарениями" помогает Амосову раскрывать самые запутанные дела. Детективный дуэт ждут необычные расследования и личная история на фоне колоритных видов российской глубинки.
Произведено
Россия, 2015
Режиссёр
Владимир Мельниченко
В ролях
Константин Самоуков, Мария Берсенева, Евгений Сахаров, Константин Войтенко, Олег Примогенов, Виктория Билан, Вячеслав Довженко, Владимир Николаенко, Александр Катунин, Константин Корецкий