Читающий мысли
 
сериалы
16+

Завтра, 05:00
Читающий мысли. Сезон 5. 9-я серия - "Беглец"
Убит сосед Оза. Расследование приходит к тому, что жертва была замешана в легендарном ограблении.
2 вт, 05:10
Читающий мысли. Сезон 5. 10-я серия - "Семейные тайны"
Соперничество между родственниками становится решающим фактором в деле об убийстве плейбоя-миллиардера. Тоби вспоминает о собственной семье.
3 ср, 05:05
Читающий мысли. Сезон 5. 11-я серия - "Возвращение к зеро"
Мишель выезжает на место, откуда поступил вызов – это склад лома. Некая женщина видела подозрительного вооруженного человека, который опирался на ее машину. Мишель очень скоро находит Тоби – он в порядке и не ранен, но вид у него очень растерянный. На вопрос, куда он пропал и чем занимался все это время, Тоби ответить не может. Он помнит только, что ушел с работы. После этого, по словам Оза, Тоби был в баре, а затем сама Мишель снова видела его в ОУР.
4 чт, 05:10
Читающий мысли. Сезон 5. 12-я серия - "Невинный"
Тоби должен был вместе с Мишель и Беккером расследовать дело об убийстве, по которому один за другим пропадали свидетели. Вместо этого он отправился на завтрак с Тией и Озом. Тем временем его коллеги прибывают в здание суда, где должны вынести решение по делу Бормана. Однако здесь творится настоящий переполох. Оказывается, в тот момент, когда присяжные должны были огласить приговор, в зал ворвался человек, который заявил, что это он убил Колина Ратгера. Незнакомец готов подписать полное признание, но Мишель уверена – убийца все-таки Борман. Неужели и на этот раз он останется на свободе?
5 пт, 05:05
Читающий мысли. Сезон 5. 13-я серия - "В нашей среде"
Мишель приходит на конфиденциальную встречу с судьей Гриффином и заместителем комиссара. Речь пойдет об инспекторе Беккере. Он якобы замешан в истории с бывшим полицейским Кертисом Мейнордом, который был уличен в сговоре с наркодельцом Нейтаном Ол'Дином. Беккер и Мейнорд были напарниками, и оба имеют связи с Ол'Дином. Мишель и ее команде придется взять под следствие собственного начальника, и сделать это незаметно. Само собой, Мишель надеется оправдать Беккера.
6 сб, 05:05
Читающий мысли. Сезон 3. 1-я серия - "Ограбление банка"
Несмотря на решение отказаться от использования своих телепатических способностей, Тоби вынужден применить их. Он оказывается в заложниках во время ограбления банка. Ему придется включить в работу все свои навыки, как навыки парамедика, так и читающего мысли, чтобы он и его коллеги, находящиеся в заложниках, остались живы.
Показать ещё
Тоби Логан - молодой парамедик, обладающий способностью читать мысли людей. В новом сезоне он уже работает в штате Объединенного управления расследований и его впервые посылают на задание в Ванкувер. Также Тоби сближается с Тией Тремблей, криминальным репортером, которая загадочным образом оказывается единственным человеком, чьи мысли Тоби прочитать не может.
Произведено
Канада, 2014
Режиссёры
Клемент Вирго, Кари Скогланд, Чарльз Бинами
В ролях
Эннис Эсмер, Лоурен Ли Смит, Рейнбоу Фрэнкс, Питер Стеббингс, Крэйг Олейник, Милен Робик, Арнольд Пиннок, Тара Спенсер-Нэйрн, Лиза Маркос, Энтони Лемке