Каменская-4
 
сериалы
16+

Завтра, 11:55
Каменская-4. "Тень прошлого", 1-я часть
Молодёжная компания сидит на берегу моря. Крепко выпившая девушка идёт купаться, один из молодых людей следует за ней... Проходят годы. Марина возвращается раньше времени из отпуска и находит в квартире пленку, на которой заснята обнаженная девушка. Ее муж Александр Стрельников говорит, что это кассета друга. Марина не верит и нанимает частного детектива, чтобы тот проследил за супругом. У Стрельникова личный абонентский ящик, куда приходит корреспонденция с письмами и фотографиями девушек, которым он потом назначает свидания.
Завтра, 13:00
Каменская-4. "Тень прошлого", 2-я часть
Частный детектив, нанятый Мариной, предоставляет доказательства измены Стрельникова. В ходе допроса Стрельникова Доценко узнает, что тот пользуется услугами клуба знакомств. В день убийства Милы он должен был с ней встретиться, но она послала ему sms-сообщение, что не сможет прийти. Стрельников просит Доценко не говорить об этом жене. Частный детектив сообщает Марине, что на месте убийства Милы нашли фотографию её мужа.
22 ср, 11:55
Каменская-4. "Тень прошлого", 3-я часть
Марина погибает в автокатастрофе. Каменская сомневается, что женщина была причастна к убийству Милы. В бардачке машины погибшей находят рекламу некоего колдуна. Лариса пытается выяснить у Томчака, что означает надпись на фотографии. Она боится, что ее муж в чем-то замешан. Лариса находит в старых альбомах мужа фото девушки, изображенной вместе с Томчаком и Стрельниковым на роковом снимке. Это Надежда Цуканова.
22 ср, 13:00
Каменская-4. "Тень прошлого", 4-я часть
Стрельников рассказывает Ларисе об изнасиловании. Через некоторое время Ларису убивают. Каменской приходит sms-сообщение от Стрельникова, в котором он назначает ей свидание. Гордеев сам решает руководить операцией по задержанию преступника. Настя приходит по назначенному адресу. Дверь открывает молодой человек по имени Алик, который представляется другом Стрельникова.
Показать ещё
Анастасия Каменская и ее команда - Коротков, Лесников и Доценко - расследуют новые сложные преступления. В основу многосерийного телефильма легли три истории: "Личное дело", "Тень прошлого" и "Двойник". В каждой из них Каменская отчаянно борется за жизни не только невинных людей, но и тех, кто преступил закон. Семья главной героини сериала пройдет испытание на прочность. В Настиного мужа Чистякова влюбляется его коллега по работе. Каменской предстоит пережить и муки ревности, и страх потерять любимого мужчину. Герой Станислава Дужникова - Доценко - постигает тонкости семейной жизни. Напомним, что в предыдущей части сериала "Каменская 3" он женился на Ирочке Миловановой, роль которой играет Наталия Швец.
Произведено
Россия, 2002
Режиссёр
Александр Аравин
В ролях
Алексей Горбунов, Александр Козлов, Вадим Михалев, Екатерина Климова, Дмитрий Кубасов, Эльвира Данилина, Александр Федоров, Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Андрей Ильин, Сергей Гармаш