В пространстве рамы
 
досуг

Сегодня, 12:01
В пространстве рамы. Собрание Уоллес
Созданный в конце XIX в. коллекционером Ричардом Уоллесом, этот частный лондонский музей хранит очень красивую коллекцию европейской живописи, среди которой есть "Улыбающийся кавалер" Франса Халса, портрет Тита, сына Рембрандта и другие интересные работы.
Сегодня, 12:21
В пространстве рамы. Лувр
Лувр, расположенный в центре Парижа, содержит одну из самых чудесных коллекций искусства в мире от Античности до наших дней. Этот музей посещают более 8 миллионов человек в год, и он считается самым посещаемым в мире.
Сегодня, 12:41
В пространстве рамы. Теодор Жерико
Раскройте секреты шедевров этого талантливого художника.
Завтра, 06:01
В пространстве рамы. Музей Амстердама (Нидерланды)
20 лучших произведений искусства музея Амстердама, проанализированных и разложенных по полочкам для вас.
Завтра, 06:21
В пространстве рамы. Караваджо
Микеланджело Меризи (1571-1610), известный как Караваджо, известен как художник, сбежавший из Рима в 1606 году после убийства человека. Но Караваджо, прежде всего, это художник, который значительно повлиял на живопись начала XVII в., особенно своим использованием света.
Завтра, 06:41
В пространстве рамы. Модильяни
"Счастье - это ангел с печальным лицом" - эти слова Амедео Модильяни описывают чудо его портретов, благодаря которым он прославился. Оцените простоту фигур, строгость линий и использование цвета, особенно в картинах "Женщина с голубыми глазами" и "Портрет Анны Зборовска".
Завтра, 07:01
В пространстве рамы. Париж: Музей Орсе
Музей Орсе, построенный ко Всемирной выставке 1900 года, содержит коллекцию западного искусства с 1848 по 1914 год. Там представлено множество течений - от академизма до импрессионизма, включая шедевры Мане, Ренуара, Дега и др.
Завтра, 07:21
В пространстве рамы. Пикабиа в Центре Помпиду
Художник испанского происхождения Франсис Пикабиа был активным участникам дадаисткого движения. Его живопись, одновременно реалистичная и абстрактная, была способом исследования возможностей искусства. Выставка в Центре Жоржа Помпиду, посвященная творчеству этого художника.
Завтра, 07:41
В пространстве рамы. Венеция
Антонио Канал, известный как Каналетто, и Франческо Гуарди написали самые известные городские венецианские пейзажи XVIII в. И та же самая Венеция вдохновила Поля Синьяка на его знаменитый "Зеленый парус". Приглашаем в путешествие!
Завтра, 12:00
В пространстве рамы. Смех
Простота и реализм - вот отличительные черты художника Жоржа Латура (1593-1652). Его чистые краски, а также множество ночных сцен - очевидное влияние Караваджо. Некоторые из них, такие как "Младенец" или "Поклонение пастухов", в данный момент хранятся в Лувре.
Показать ещё
"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.