сериалы

Возвращение Мухтара 2

  • МИР

    Завтра в 17:10Электрик
    Завтра
    17:10
    Электрик

    Утром в щитовой комнате подъезда баба Маня нашла избитого жэковского электрика Пархоменко. Состояние его было тяжелым. "Скорая" сразу же отвезла его в больницу. Пархоменко проживает вместе с дочерью Кариной в этом же подъезде. Девушка уверяет, что у ее отца не было врагов. Возможно, его просто ограбили - в кустах неподалеку от дома нашли его опустошенный бумажник. А рядом с избитым электриком в луже крови валялась телефонная квитанция, принадлежащая Илье Резову, проживающему в одной из квартир. Илья - детдомовец, живет один. Алиби на время совершения нападения у него нет. Но парень утверждает, что вернулся после ночной смены и лег спать. Его, конечно, задержали, а квартиру опечатали. Но ничего нового сообщить в отделении милиции Василисе он не смог. Зато появился известный дорогой адвокат Евгений Артурович, которого для Ильи нанял ухажер Карины Вадик Крылатов, давно и безнадежно в нее влюбленный. Этот факт, естественно, вызвал удивление, а позже - и подозрение. Особенно после того, как стало известно, что адвокат и Вадик хотят заставить Илью продать свою квартиру. Якобы для того, чтобы расплатиться за услуги именитого защитника...

    18:05
    На крыше

    Ограблена торговая палатка. Ее хозяин подозревает продавца Андрея, которого на днях собирался уволить. Мухтар приводит сыщиков на крышу дома, где они видят Андрея - окровавленного и без сознания.

    ср, 17 окт
    17:10
    Интеллектуальная собственность

    Известный кинорежиссер Овчинников обнаруживает, что у него пропадают компьютерные файлы с кадрами нового фильма. Причем в монтажную проникали только в те дни, когда дежурил вахтер Галушко. В полиции он сообщил, что его стал частенько навещать племянник...

  • НТВ Сериал

    Завтра в 05:40497-я серия - "Путевка для бабушки"
    Завтра
    05:40
    497-я серия - "Путевка для бабушки"

    В страшную переделку попала Василиса, отлучившись с работы, как она думала, минут на пятнадцать. Примерная внучка Василиса хотела приобрести в турагентстве "Березка" путевку для бабушки. Вместо этого она стала свидетелем и участницей трагедии. Неизвестный в маске ворвался в офис агентства и под дулом пистолета потребовал денег. Все, кто там находился, оказались в заложниках. Сложнее всех было, конечно, Василисе, так как ей надо было скрыть свою принадлежность к правоохранительным органам. Преступник вел себя чрезвычайно агрессивно и ранил одного из заложников. Василисе удалось получить отпечатки его пальцев и вместе с Жанеттой, пришедшей оказать первую помощь пострадавшему, передать их Хрулеву.

    06:27
    498-я серия - "Бизнесмен"

    Обокрали молодую семейную пару - Антона и Ольгу. Помимо всей техники, из квартиры унесли 80 тысяч долларов, предназначавшихся для устройства ресторанного бизнеса. Под подозрение сразу же попали двое - дядя Антона Игорь, который, кстати, и дал эти деньги племяннику в долг, правда, под залог его квартиры, и ближайший друг Антона Николай. Расследование началось. Очень скоро оперативники отыскали украденную технику. Она почти вся оказалась в ближайшей скупке, в которую ее сдали два бомжа. А фотоаппарат у этих же бомжей купил автолюбитель из соседнего двора. Любопытно, что в памяти фотоаппарата остались не стертыми снимки, компрометирующие друга Антона Николая. На них он запечатлен со своей любовницей. На допросе Николай не юлил. Он рассказал, что получил письмо с угрозой разоблачения перед женой и с инструкцией дальнейших действий. Он должен был "войти в долю" с Антоном в его ресторанном бизнесе. Николай не понял, зачем это, но подчинился. Развязка наступила, когда оперативники выследили... Ольгу. "Волосы Вероники". Грабитель в маске ворвался в помещение парикмахерской в тот момент, когда Вероника принесла туда на продажу свои роскошные волосы. Он выхватил из ее рук пакет с волосами, потом прихватил фен и несколько машинок для стрижки волос, а также пару тысяч из кассы. Вероника вместе со своим другом Виталиком рассказала в милиции, что волосы она хотела продать не случайно, а для оказания помощи их общему другу и коллеге по фолк-рок-группе Илье, которому необходима операция по восстановлению слуха. Оперативниками рассматривалось несколько версий. Однако все сошлись во мнении, что грабителя интересовали именно волосы девушки, тем более что их оценили в довольно солидную сумму, а фен и несколько машинок для стрижки волос он прихватил для отвода глаз. Это подтвердилось довольно быстро.

    12:10
    499-я серия - "Волосы вероники"

    Грабитель в маске ворвался в помещение парикмахерской в тот момент, когда Вероника принесла туда на продажу свои роскошные волосы. Он выхватил из ее рук пакет с волосами, потом прихватил фен и несколько машинок для стрижки волос, а также - пару тысяч из кассы. Вероника вместе со своим другом Виталиком рассказала в милиции, что волосы она хотела продать не случайно, а для оказания помощи их общему другу и коллеге по фолк-рок-группе Илье, которому необходима операция по восстановлению слуха. Оперативниками рассматривалось несколько версий. Однако все сошлись во мнении, что грабителя интересовали именно волосы девушки, тем более что их оценили в довольно солидную сумму, а фен и несколько машинок для стрижки волос он прихватил для отвода глаз.

O сериале

В новых сериях "Возвращения Мухтара" героев снова ждут испытания и переживания, связанные как с их профессиональной деятельностью, так и с перипетиями в личной жизни. Судите сами - чтобы разоблачить преступников, следователю Василисе придется на время стать вампиром, судмедэксперт Сельская перевоплотится в избалованную богатую вдову, оперу Максиму достанется роль состоятельного клиента банка, а его напарник Алексей будет изображать бомжа, да так правдоподобно, что родная мама вряд ли его узнает! Ну а Мухтару и играть ничего не надо, он с легкостью становится то врачом, то сиделкой, то... детектором правды!

Режиссёры

Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало

В ролях

Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Оксана Сташенко, Константин Костышин, Валерий Астахов

Страна и год

Россия, 2010

Другие сериалы