Необычная еда. Гастрономические путешествия
досуг

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию.
Сегодня, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"
5 пн, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 1-я серия - "Афины"
Греческий город Афины является родиной многих кулинарных традиций. Эндрю исследует классические блюда: фаршированные виноградные листья и пирог со шпинатом, мусаку и настоящий греческий йогурт, изготовленный по старинным рецептам.
5 пн, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 2-я серия - "Флоренция"
Художественная репутация итальянской Флоренции распространяется даже на еду. Эндрю Циммерн исследует классические блюда: флорентийский стейк с кровью, густой суп риболлита, настоящий капучино и всемирно известный замороженный десерт - мороженое.
6 вт, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 3-я серия - "Париж"
Во французском Париже, городе любви, Эндрю Циммерн пробует изысканные деликатесы: нежный стейк с картофелем фри, горячий сандвич с сыром и ветчиной, круассан и багет, сладкие макароны и соленые блины.
6 вт, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 4-я серия - "Лондон"
Английский Лондон - это сплав множества культур. Эндрю Циммерн пробует блюда, которые прошли испытание временем: традиционное воскресное жаркое, йоркширский пудинг, пирог с пюре и рыбу с жареной картошкой.
7 ср, 18:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 5-я серия - "Бостон"
Бостон, Массачусетс, занимает значительное место в американской истории и Эндрю решает познакомится с его легендарными блюдами: клэм-чаудером из Новой Англии, а также бостонским кремовым пирогом и булочками "Дома Паркеров" в том самом отеле, где они были изобретены.
7 ср, 18:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"
Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.
7 ср, 19:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
7 ср, 01:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
8 чт, 06:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!