познавательное12+
  • ТВ-3

    Завтра в 10:30Сезон 1. Нехорошее место
    Завтра
    10:30
    Сезон 1. Нехорошее место

    Вика Ушакова волнуется: все ли в порядке с загородным домом, который они с мужем собираются купить? Гадалка подтверждает опасения Вики - может случиться беда. Но муж Вики Олег не считает нужным прислушиваться к женским бредням. К чему это может привести?

    11:00
    Сезон 1. Жениха хотела

    35-летней Марине никак не удается выйти замуж. Гадалка предупреждает: ее суженый уже на пороге, но она может его пропустить, и дает ей знак, по которому она узнает своего любимого. Вскоре Марина знакомится с Дмитрием и его взрослым сыном. На кого из них укажет знак?

    16:00
    Сезон 8. Неразменная квартира

    Степан с женой постоянно ссорятся по пустякам и изводят друг друга, они хотят продать квартиру, развестись и разъехаться, но покупателя на квартиру найти никак не могут. Гадалка видит, что на Степана с женой наложено заклятие – они обречены быть вместе. Нужно найти ворожившего и понять, зачем он это сделал...

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи