детям

Кафе Баттербин

  • Nick Jr

    Сегодня в 11:35Сезон 1. 11-я серия - "Обмен!". "Велосипед из хлебных палочек!"
    Сегодня
    11:35
    Сезон 1. 11-я серия - "Обмен!". "Велосипед из хлебных палочек!"

    Дэззл и Поппи считают работу друг друга легче собственной, поэтому они решают поменяться обязанностями и убедиться в этом на деле! // У Конфетки сложности с доставкой, сможет ли Крикет заменить ее и спасти положение?

    16:20
    Сезон 1. 31-я серия - "Поппи учит готовить!". "Волшебный персиковый день!"

    "Поппи учит готовить!".

    Поппи заключает опасную сделку: она должна научить Спорка и Спэтча готовить, в противном случае ей придется перейти на работу к мисс Мармеледи!

    "Волшебный персиковый день!".

    Дэззл ревнует, потому что бабушка Нана проводит много времени с ее друзьями.

    23:35
    Сезон 1. 12-я серия - "Няни из кафе Баттербин!". "Согревающее какао!"

    Баттербин предлагает посидеть в кафе с малышом, пока его мама занята, и выясняет, что это сложнее, чем она предполагала! // Баттербин обещает одному из посетителей к его приходу чашку горячего какао с зефирками. Что, если зефирки закончатся раньше?

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 06:00Окно выдачи / Предсказание для Поппи!
    Завтра
    06:00
    Окно выдачи / Предсказание для Поппи!

    Спорк и Спэтч нечаянно заклеили дверь кафе Баттербин, оставив всю команду запертой внутри! Перед Баттербин и ребятами непростая задача. // Поппи достается печенье с предсказанием, что весь день ей суждено делать ошибки! Сбудется ли оно?

    вт, 29 сент
    06:00
    Волшебный день благодарения! / Крикет командует!

    Мисс Мармеледи считает, что ей не за что быть благодарной, но это только до тех пор. // Крикет открывает лимонадный киоск, в котором она босс, а ее друзья должны работать под ее началом. Правда, оказывается, что быть боссом не просто.

    ср, 30 сент
    06:00
    Поппи учит готовить! / Волшебный персиковый день!

    Поппи заключает опасную сделку: она должна научить Спорка и Спэтча готовить, в противном случае ей придется перейти на работу к мисс Мармеледи! // Дэззл ревнует, потому что бабушка Нана проводит много времени с ее друзьями.

О передаче

Фея Баттербин и её друзья открыли собственное кафе и теперь угощают вкусностями всю округу. Кексы, торты, смузи и лимонады... готовка ещё никогда не была такой весёлой!

Режиссёры

Деклан Дойл, Тал Мактения, Дэмиен О'Коннор, Ричард Кин

Продюсер

Дэвид МакКэмли

В ролях

Коба Гюрсой, Наханни Митчелл, Габриэлла Пиццоло, Алисия Райнер, Крис Филлипс, Киррили Бергер, Маргарет Йинг Дрэйк, Оливия Грэйс Мэннинг, Джоэнн Уилсон, Эйден Медина

Страна и год

США, Ирландия, Канада, 2017

Другие детские передачи